Zubereitung
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 Zwiebeln
- 100 g schwarze Oliven
Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Tortellini (Kühlregal)
- 600 ml Gemüsebrühe
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Zucchini und Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Tortellini zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten und Oliven zufügen.
- 1 Mozzarella
- 0.5 Bd. Basilikum
Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen.
- Salz
- Pfeffer
Mozzarella unter die Tortellini heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert anrichten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Siglinde
Sehr lecker
Stimmen die Mengenangaben? Wenn 600ml Gemüsebrühe auf 500g Tortellini gegeben werden, dann ist es eine Suppe.