Mediterrane One Pot Tortellini

Mediterrane One Pot Tortellini

Gesamtzeit
Einfach
202

Zubereitung

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g schwarze Oliven

Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.

  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Tortellini (Kühlregal)
  • 600 ml Gemüsebrühe

Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Zucchini und Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Tortellini zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten und Oliven zufügen.

  • 1 Mozzarella
  • 0.5 Bd. Basilikum

Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen.

  • Salz
  • Pfeffer

Mozzarella unter die Tortellini heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert anrichten.

Mediterrane One Pot Tortellini

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken