Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Zucchini und Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Tortellini zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten und Oliven zufügen.
Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen.
Mozzarella unter die Tortellini heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 656 kcal | 30 % |
Eiweiß | 24.2 g | 44 % |
Fett | 20.2 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 96.6 g | 32 % |
Ballaststoffe | 8.7 g | 29 % |
Vitamin C | 125 mg | 125 % |
Folat | 150 µg | 38 % |
Calcium | 195 mg | 20 % |