Zubereitung
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 Zwiebeln
- 100 g schwarze Oliven
Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Tortellini (Kühlregal)
- 600 ml Gemüsebrühe
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Zucchini und Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Tortellini zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten und Oliven zufügen.
- 1 Mozzarella
- 0,5 Bd. Basilikum
Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen.
- Salz
- Pfeffer
Mozzarella unter die Tortellini heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
