Zubereitung
- 800 g TK-Kaisergemüse
Gemüse antauen lassen.
- Knoblauchpresse
- 400 g Vollkornpasta
- Salz
- 4 Eier
- 200 ml Milch
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Eimischung geben.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Käsereibe
- 100 g Bergkäse
Nudeln abgießen und mit dem Gemüse in eine Auflaufform füllen. Alles mit der Eier-Milch vermengen. Bergkäse reiben, Nudeln damit bestreuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen, bis das Ei gestockt und der Käse goldbraun ist.

Tipp zum Rezept
Falls der Käse schon schön braun, das Ei aber noch nicht richtig gestockt ist, kannst du den Auflauf zum Ende der Backzeit einfach mit Alufolie abdecken.

Bewertungen mit Kommentar
Leider nicht unser Geschmack. Wässrig, Fad und geschmacklos trotz Bergkäse und Knoblauch. Gibt bessere Rezepte hier :)
Das Rezept habe ich umgeändert sonst war es zu wenig ich habe von allem etwas mehr genommen 1kg Tk Kaisergermüse, 500g Nudeln/Vollkorn?, 400ml Milch und 8 Eier. Ich habe den Auflauf ingesammt 1 Std. im Backofen gelassen. Das hat uns
War leider gar nicht meins. Aber die Geschmäcker sind halt verschieden. Es gibt ja hier noch andere tolle Rezepte.
Wenn es schnell gehen muss, ist es ein tolles Rezept, für das man alles auf Vorrat haben kann.
Meiner Erfahrung nach ist alles Schnelle immer etwas bodenständiger und vielleicht auch etwas langweiliger.
Der Auflauf geht super schnell und einfach -