Fettuccine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Fettuccine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Gesamtzeit
Einfach
51

Zubereitung

  • 400 g REWE Beste Wahl Fettuccine
  • REWE Beste Wahl Jodsalz
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 175 g Schafskäse

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Lauchzwiebeln in größere Rauten schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Ca. eine Schöpfkelle Nudelwasser abnehmen. Käse zerbröckeln, mit ca. 75 ml Nudelwasser zu den Lauchzwiebeln geben, unter Rühren schmelzen lassen, Schinkenstreifen unterheben.

  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
  • REWE Beste Wahl Jodsalz

Nudeln in ein Sieb abgießen, dann wieder zurück in die Pfanne geben, durchschwenken, mit etwas Pfeffer und evtl. Salz würzen. Evtl. mit etwas Nudelwasser cremiger rühren, in Pasta-Tellern anrichten und sofort servieren.

Fettuccine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Tipp zum Rezept

Fettuccine stammen aus Mittel- und Norditalien. Die lange Pastasorte passt hervorragend zu dickflüssigen Saucen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken