Fettuccine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Fettuccine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

25min Gesamtzeit
Einfach
51

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g REWE Beste Wahl Fettuccine
  • REWE Beste Wahl Jodsalz
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 175 g Schafskäse

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Lauchzwiebeln in größere Rauten schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Ca. eine Schöpfkelle Nudelwasser abnehmen. Käse zerbröckeln, mit ca. 75 ml Nudelwasser zu den Lauchzwiebeln geben, unter Rühren schmelzen lassen, Schinkenstreifen unterheben.

  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
  • REWE Beste Wahl Jodsalz

Nudeln in ein Sieb abgießen, dann wieder zurück in die Pfanne geben, durchschwenken, mit etwas Pfeffer und evtl. Salz würzen. Evtl. mit etwas Nudelwasser cremiger rühren, in Pasta-Tellern anrichten und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

624 kcal

Kohlenhydrate

78,3 g

Fett

22,9 g

Eiweiß

28,6 g

Fettuccine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Tipp zum Rezept

Fettuccine stammen aus Mittel- und Norditalien. Die lange Pastasorte passt hervorragend zu dickflüssigen Saucen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken