Zubereitung
- 400 g REWE Beste Wahl Fettuccine
- REWE Beste Wahl Jodsalz
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 175 g Schafskäse
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Lauchzwiebeln in größere Rauten schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Ca. eine Schöpfkelle Nudelwasser abnehmen. Käse zerbröckeln, mit ca. 75 ml Nudelwasser zu den Lauchzwiebeln geben, unter Rühren schmelzen lassen, Schinkenstreifen unterheben.
- REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
- REWE Beste Wahl Jodsalz
Nudeln in ein Sieb abgießen, dann wieder zurück in die Pfanne geben, durchschwenken, mit etwas Pfeffer und evtl. Salz würzen. Evtl. mit etwas Nudelwasser cremiger rühren, in Pasta-Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp zum Rezept
Fettuccine stammen aus Mittel- und Norditalien. Die lange Pastasorte passt hervorragend zu dickflüssigen Saucen.
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