rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tortellini-salat-bueffelmozzarella-getrocknete-tomaten-pesto/
Tortellini-Salat mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten & grünem Pesto

Tortellini-Salat mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten & grünem Pesto

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Tortellini-Salat mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten & grünem Pesto

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, dieses zum Kochen bringen und salzen. Die Barilla "Tortellini Funghi con Porcini" darin nach Packungsanleitung al dente garen.

  2. In der Zwischenzeit den Büffelmozzarella kurz abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die getrockneten Tomaten je nach Größe eventuell ebenfalls halbieren.

  4. Die Tortellini abgießen und auskühlen lassen, dann in eine große Salatschüssel geben. Den Büffelmozzarella, die Kirsch- und die getrockneten Tomaten dazu geben. Mit 2 EL von dem Öl der getrockneten Tomaten vermengen, 30 Minuten ziehen lassen.

  5. 10 TL Pesto alla genovese zum Tortellini-Salat geben, alles miteinander vermengen. Auf Teller verteilen und mit frischen Basilikumblättern toppen.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Bei der Auswahl der Gemüse- und Käsesorten sind Ihnen in diesem Rezept keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie doch mal Parmesan und Spargel aus, wenn dieser Saison hat!

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    789kcal 36%
  • Eiweiß
    31g 57%
  • Fett
    35g 47%
  • Kohlenhydrate
    88g 29%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    355.0μg 44%
  • Calcium
    414.0mg 52%
  • Magnesium
    75.5mg 20%
  • Phosphor
    514.0mg 73%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • Salz
  • 2 Packung(en) Barilla Tortellini
  • 250 g Büffelmozzarella
  • 12 Kirschtomaten
  • 12 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Glas Barilla "Pesto alla genovese"
  • 1 Bund frisches Basilikum

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen