REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tortellini-Salat mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten & grünem Pesto

29 Bewertungen
Tortellini-Salat mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten & grünem Pesto

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • Salz
    • 2 Packung(en) Barilla Tortellini Funghi con Porcini

    Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, dieses zum Kochen bringen und salzen. Die Tortellini darin nach Packungsanleitung al dente garen.

  • Zutaten
    • 250 g Büffelmozzarella

    In der Zwischenzeit den Büffelmozzarella kurz abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 12 Kirschtomaten
    • 12 getrocknete Tomaten in Öl

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die getrockneten Tomaten je nach Größe eventuell ebenfalls halbieren.

  • Die Tortellini abgießen und auskühlen lassen, dann in eine große Salatschüssel geben. Den Büffelmozzarella, die Kirsch- und die getrockneten Tomaten dazu geben. Mit 2 EL von dem Öl der getrockneten Tomaten vermengen, 30 Minuten ziehen lassen.

  • Zutaten
    • 5 EL Barilla Pesto alla genovese
    • 1 Bund frisches Basilikum

    5 EL Pesto alla genovese zum Tortellini-Salat geben, alles miteinander vermengen. Auf Teller verteilen und mit frischen Basilikumblättern toppen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie827 kcal38 %
Eiweiß30.8 g56 %
Fett39.1 g52 %
Kohlenhydrate89.5 g30 %
Calcium321 mg32 %
Folat102 µg26 %
Vitamin B121.4 μg56 %
Ballaststoffe5 g17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bei der Auswahl der Gemüse- und Käsesorten sind dir in diesem Rezept keine Grenzen gesetzt. Probiere doch auch mal Parmesan und Spargel aus, wenn dieser Saison hat!

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion