Zubereitung
- Salz
- 2 Pck. Barilla Tortellini Funghi con Porcini
Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, dieses zum Kochen bringen und salzen. Die Tortellini darin nach Packungsanleitung al dente garen.
- 250 g Büffelmozzarella
In der Zwischenzeit den Büffelmozzarella kurz abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
- 12 Kirschtomaten
- 12 getrocknete Tomaten in Öl
Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die getrockneten Tomaten je nach Größe eventuell ebenfalls halbieren.
Die Tortellini abgießen und auskühlen lassen, dann in eine große Salatschüssel geben. Den Büffelmozzarella, die Kirsch- und die getrockneten Tomaten dazu geben. Mit 2 EL von dem Öl der getrockneten Tomaten vermengen, 30 Minuten ziehen lassen.
- 5 EL Barilla Pesto alla genovese
- 1 Bd. frisches Basilikum
5 EL Pesto alla genovese zum Tortellini-Salat geben, alles miteinander vermengen. Auf Teller verteilen und mit frischen Basilikumblättern toppen.

Tipp zum Rezept
Bei der Auswahl der Gemüse- und Käsesorten sind dir in diesem Rezept keine Grenzen gesetzt. Probiere doch auch mal Parmesan und Spargel aus, wenn dieser Saison hat!
