• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Linguini mit Lachs in Wasabi-Rahm

Linguini mit Lachs in Wasabi-Rahm

35min Gesamtzeit
Einfach
50

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 400 g Linguini
  • Salz
  • 15 g Schnittlauch
  • 2 Schalotten
  • 0.5 Bio-Zitrone

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in sehr feine Röllchen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Zitrone waschen und Schale fein abreiben. Zitrone auspressen.

  • 20 g Butter
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich)

Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Schalotten darin glasig dünsten, mit Brühe ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Mit Sahne auffüllen und mit dem Abrieb der Zitrone, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dann die Wasabi-Paste dazurühren.

  • 250 g Räucherlachs

Lachs in feine Streifen schneiden und in der Sauce gar ziehen lassen. Die Linguini abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Lachs mischen. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen und sofort servieren.

Linguini mit Lachs in Wasabi-Rahm

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken