Zubereitung
- Zestenreibe
- 400 g Linguini
- Salz
- 15 g Schnittlauch
- 2 Schalotten
- 0,5 Bio-Zitrone
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in sehr feine Röllchen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Zitrone waschen und Schale fein abreiben. Zitrone auspressen.
- 20 g Butter
- 50 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich)
- 250 g Räucherlachs
Lachs in feine Streifen schneiden und in der Sauce gar ziehen lassen. Die Linguini abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Lachs mischen. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen und sofort servieren.
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