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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Zutaten
400 g
Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zutaten
350 g
Pfifferlinge
1
Schalotte
2
Knoblauchzehen
Pfifferlinge putzen. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten
50 g
Speckwürfel
200 g
Sahne
100 ml
Gemüsebrühe
100 g
TK-Erbsen
Speisestärke
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Pfifferlinge, Schalotte und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, sämig einkochen lassen. Nach 5 Minuten Garzeit die Erbsen zufügen. Gegebenenfalls mit etwas Speisestärke binden.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
Salz
Pfeffer
1
Zitrone
Parmesan
Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zusammen mit den Spaghetti anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
672 kcal
31 %
Eiweiß
23.7 g
43 %
Fett
26.4 g
35 %
Kohlenhydrate
88.3 g
29 %
Ballaststoffe
7.9 g
26 %
Kalium
699.4 mg
35 %
Calcium
198.4 mg
20 %
Eisen
9.3 mg
66 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Pfifferlinge sind eine Spezialität des Herbsts. Wenn du das Rezept außerhalb der Saison kochen möchtest, kannst du aber auch Pfifferlinge aus dem Glas verwenden.