Spaghetti mit Pfifferlingen & Speck

Spaghetti mit Pfifferlingen & Speck

Gesamtzeit
Einfach
192

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Zubereitung

  • 400 g Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 350 g Pfifferlinge
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen

Pfifferlinge putzen. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken.

  • 50 g Speckwürfel
  • 200 g Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 g TK-Erbsen
  • Speisestärke

Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Pfifferlinge, Schalotte und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, sämig einkochen lassen. Nach 5 Minuten Garzeit die Erbsen zufügen. Gegebenenfalls mit etwas Speisestärke binden.

  • Käsereibe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Parmesan

Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zusammen mit den Spaghetti anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

672 kcal

Kohlenhydrate

88.3 g

Fett

26.4 g

Eiweiß

23.7 g

Spaghetti mit Pfifferlingen & Speck

Tipp zum Rezept

Pfifferlinge sind eine Spezialität des Herbsts. Wenn du das Rezept außerhalb der Saison kochen möchtest, kannst du aber auch Pfifferlinge aus dem Glas verwenden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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