Gewählte Zutaten:
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Pfifferlinge putzen. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken.
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Pfifferlinge, Schalotte und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, sämig einkochen lassen. Nach 5 Minuten Garzeit die Erbsen zufügen. Gegebenenfalls mit etwas Speisestärke binden.
Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zusammen mit den Spaghetti anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 672 kcal | 31 % |
Eiweiß | 23.7 g | 43 % |
Fett | 26.4 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 88.3 g | 29 % |
Ballaststoffe | 7.9 g | 26 % |
Kalium | 699.4 mg | 35 % |
Calcium | 198.4 mg | 20 % |
Eisen | 9.3 mg | 66 % |
Pfifferlinge sind eine Spezialität des Herbsts. Wenn du das Rezept außerhalb der Saison kochen möchtest, kannst du aber auch Pfifferlinge aus dem Glas verwenden.