rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-pfifferlinge-speck/
Spaghetti mit Pfifferlingen & Speck

Spaghetti mit Pfifferlingen & Speck

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Spaghetti mit Pfifferlingen & Speck

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. Pfifferlinge putzen. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken.

  3. Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Pfifferlinge, Schalotte und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, sämig einkochen lassen. Nach 5 Minuten Garzeit die Erbsen zufügen. Gegebenenfalls mit etwas Speisestärke binden.

  4. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zusammen mit den Spaghetti anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    491kcal22%
  • Eiweiß
    20g37%
  • Fett
    26g35%
  • Kohlenhydrate
    46g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    368,0mg37%
  • Magnesium
    68,5mg18%
  • Phosphor
    426,0mg61%
  • Kalium
    696,0mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g Spaghetti
  • 350 g Pfifferlinge
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Speckwürfel
  • 200 g Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 g TK-Erbsen
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Parmesan
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste