Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen, fein reiben.
Butter und 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Hack darin krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Möhren, Rinderbrühe und Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze weiter schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier mit der Milch verquirlen, Gouda und 100 g Parmesan dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti bissfest kochen, abgießen. Springform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Soße und Eier-Milchmischung vorsichtig verrühren, in die Springform füllen und ca. 25 bis 30 Minuten backen.
Fertige Torte mit einigen Basilikumblättern und Parmesan garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 665 kcal | 30 % |
Eiweiß | 39.8 g | 72 % |
Fett | 32.9 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 54.1 g | 18 % |
Vitamin B12 | 4.9 μg | 196 % |
Calcium | 522 mg | 52 % |
Magnesium | 86.9 mg | 23 % |
Eisen | 4.2 mg | 30 % |
Du kannst nach diesem Rezept statt Torte auch Muffins backen. Dafür die Mischung einfach in kleinen Auflaufformen oder auf einem Muffinblech verteilen und 5 Minuten kürzer backen.
Es war super lecker. Ging schnell und einfach zuzubereiten, ab in den Ofen, fertig! Wir mögen sowieso gerne Spaghetti Bolognese, diese Torte ist ein Hingucker, genau das Richtige für Gäste.