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Spaghetti-Bolognese-Torte

Spaghetti-Bolognese-Torte

Gesamt: 75 min
Zubereitung: 60 min
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  1. Sie benötigen
    Sparschäler •Küchenreibe

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen, fein reiben.

  2. Butter und 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Hack darin krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Möhren, Rinderbrühe und Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze weiter schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  4. Eier mit der Milch verquirlen, Gouda und 100 g Parmesan dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Sie benötigen
    Springform 26 cm

    Spaghetti bissfest kochen, abgießen. Springform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Soße und Eier-Milchmischung vorsichtig verrühren, in die Springform füllen und ca. 25 bis 30 Minuten backen.

  6. Fertige Torte mit einigen Basilikumblättern und Parmesan garnieren.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Sie können nach diesem Rezept statt Torte auch Muffins backen. Dafür die Mischung einfach in kleinen Auflaufformen oder auf einem Muffinblech verteilen und 5 Minuten kürzer backen.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    546kcal
  • Eiweiß
    31g
  • Fett
    35g
  • Kohlenhydrate
    28g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    671,0μg
  • Calcium
    503,0mg
  • Magnesium
    58,7mg
  • Kalium
    578,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Möhren
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 400 g stückige Tomaten
  • 5 Eier
  • 200 ml Milch
  • 200 g Gouda, gerieben
  • 120 g Parmesan, gerieben
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Bund Basilikum
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • Springform 26 cm

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