Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Küchenreibe
Springform 26 cm
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Küchenreibe
Zutaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Möhren
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen, fein reiben.
Zutaten
1 EL
Butter
2 EL
Olivenöl
600 g
Rinderhackfleisch
1 TL
Paprikapulver
1 Prise(n)
Zucker
Salz
Pfeffer
150 ml
Rinderbrühe
400 g
stückige Tomaten
Butter und 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Hack darin krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Möhren, Rinderbrühe und Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze weiter schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Zutaten
5
Eier
200 ml
Milch
200 g
Gouda, gerieben
100 g
Parmesan, gerieben
Eier mit der Milch verquirlen, Gouda und 100 g Parmesan dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Springform 26 cm
Zutaten
500 g
Spaghetti
1 EL
Olivenöl
Spaghetti bissfest kochen, abgießen. Springform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Soße und Eier-Milchmischung vorsichtig verrühren, in die Springform füllen und ca. 25 bis 30 Minuten backen.
Zutaten
1 Bund
Basilikum
20 g
Parmesan, gerieben
Fertige Torte mit einigen Basilikumblättern und Parmesan garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
665 kcal
30 %
Eiweiß
39.8 g
72 %
Fett
32.9 g
44 %
Kohlenhydrate
54.1 g
18 %
Vitamin B12
4.9 μg
196 %
Calcium
522 mg
52 %
Magnesium
86.9 mg
23 %
Eisen
4.2 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst nach diesem Rezept statt Torte auch Muffins backen. Dafür die Mischung einfach in kleinen Auflaufformen oder auf einem Muffinblech verteilen und 5 Minuten kürzer backen.