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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Zubereitung
Zutaten
250 g
Tortelloni mit Frischkäse-Kräuter-Füllung (z. B. von REWE Bio)
Tortelloni nach Packungsanleitung al dente garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten
200 g
grüner Spargel
1 EL
neutrales Öl
60 g
Pinienkerne
60 g
Rucola
1
Chili
Den grünen Spargel am unteren Drittel schälen, in Streifen schneiden und mit etwas neutralem Öl etwa 5 Minuten anbraten. Pinienkerne auf mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett anrösten. Rucola waschen, grob zupfen und zusammen mit dem geschnittenen Chili, Pinienkernen und dem Spargel unter die Pasta mischen.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
1
Limette
2 EL
Olivenöl
2 EL
Aceto Balsamico
2 EL
Honig
1 TL
Senf
Salz
Pfeffer
Limette auspressen und den Saft mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Honig und Senf verquirlen. Das Dressing kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Pasta-Salat mischen. Danach den Salat etwa 40 Minuten ziehen lassen.
Einfach nur lecker, PERFEKT zum grillen