Gewählte Zutaten:
Tortelloni nach Packungsanleitung al dente garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Den grünen Spargel am unteren Drittel schälen, in Streifen schneiden und mit etwas neutralem Öl etwa 5 Minuten anbraten. Pinienkerne auf mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett anrösten. Rucola waschen, grob zupfen und zusammen mit dem geschnittenen Chili, Pinienkernen und dem Spargel unter die Pasta mischen.
Limette auspressen und den Saft mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Honig und Senf verquirlen. Das Dressing kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Pasta-Salat mischen. Danach den Salat etwa 40 Minuten ziehen lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 404 kcal | 18 % |
Eiweiß | 11.7 g | 21 % |
Fett | 18.4 g | 25 % |
Kohlenhydrate | 48.6 g | 16 % |
Folat | 104 µg | 26 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Calcium | 83 mg | 8 % |
Magnesium | 74.8 mg | 20 % |
Zum Pasta-Salat passen angeröstete Schinkenwürfel oder grob geschnittener Parma-Schinken.
Einfach nur lecker, PERFEKT zum grillen