REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pasta-Salat mit grünem Spargel

Pasta-Salat mit grünem Spargel

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Tortelloni nach Packungsanleitung al dente garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Den grünen Spargel am unteren Drittel schälen, in Streifen schneiden und mit etwas neutralem Öl etwa 5 Minuten anbraten. Pinienkerne auf mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett anrösten. Rucola waschen, grob zupfen und zusammen mit dem geschnittenen Chili, Pinienkernen und dem Spargel unter die Pasta mischen.

  • Limette auspressen und den Saft mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Honig und Senf verquirlen. Das Dressing kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Pasta-­Salat mischen. Danach den Salat etwa 40 Minuten ziehen lassen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie311 kcal14 %
Eiweiß7.93 g14 %
Fett21.5 g29 %
Kohlenhydrate20.1 g7 %
Vitamin C19.5 mg20 %
Vitamin E5.59 mg47 %
Calcium77.7 mg8 %
Chlorid412 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zum Pasta-Salat passen angeröstete Schinkenwürfel oder grob geschnittener Parma-Schinken.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen