REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rigatoni Bolognese

Rigatoni Bolognese

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben und anrösten. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.

  • Stückige Tomaten zur Soße geben, Lorbeerblätter zugeben und nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Ca. 1 Stunde köcheln lassen.

  • Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen. Parmesan reiben und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Nudeln mit Bolognese anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

     

     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie912 kcal41 %
Eiweiß47.5 g86 %
Fett40.1 g53 %
Kohlenhydrate80.6 g27 %
Vitamin C32.8 mg33 %
Vitamin E9.14 mg76 %
Natrium345 mg63 %
Calcium354 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Je länger die Soße köchelt, desto intensiver wird der Geschmack. Wer es eilig hat, kann die Kochzeit natürlich auch etwas verringern.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen