Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 4 EL Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 125 ml Rotwein
- 2 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Stückige Tomaten zur Soße geben, Lorbeerblätter zugeben und nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- 400 g Rigatoni
- Salz
- 100 g Parmesan
- 0.25 Bd. Petersilie
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Parmesan reiben und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Nudeln mit Bolognese anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Tipp zum Rezept
Je länger die Soße köchelt, desto intensiver wird der Geschmack. Wer es eilig hat, kann die Kochzeit natürlich auch etwas verringern.
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