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Gefüllte Cannelloni mit Kürbis

Gefüllte Cannelloni mit Kürbis

Gesamt: 85 min
Mittel
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Gefüllte Cannelloni mit Kürbis

Zubereitung

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  1. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Kürbiskerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen, hacken.

  2. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch dünsten. Kürbis und Sellerie mitdünsten, dann mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Kürbiskerne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Kürbismasse in einem Sieb abtropfen lassen, so dass etwa 200 ml Brühe aufgefangen werden. Aufgefangene Brühe mit Eiern und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kürbismasse in die Cannelloni füllen, Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen, mit Eierguss begießen und mit Käse bestreuen.

  4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Für etwas mehr Frische und Farbe können Sie ½ Bund gehackte Petersilie unter die Kürbismasse rühren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    382kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    27g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    410,0μg
  • Vitamin C
    27,4mg
  • Calcium
    346,0mg
  • Magnesium
    84,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Knollensellerie
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 EL Öl
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier (Größe M)
  • 250 ml Milch
  • Muskatnuss
  • 200 g Cannelloni
  • 60 g geriebener Emmentaler
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