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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
200 g
Knollensellerie
1
Hokkaido-Kürbis
50 g
Kürbiskerne
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und hacken.
Zutaten
1 EL
Öl
350 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin dünsten. Kürbis und Sellerie mitdünsten, dann mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Kürbiskerne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
2
Eier (Größe M)
250 ml
Milch
Muskatnuss
200 g
Cannelloni
60 g
geriebener Emmentaler
Kürbismasse in einem Sieb abtropfen lassen, so dass etwa 200 ml Brühe aufgefangen werden. Aufgefangene Brühe mit Eiern und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kürbismasse in die Cannelloni füllen, Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen, mit Eierguss begießen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
499 kcal
23 %
Eiweiß
23.4 g
43 %
Fett
20 g
27 %
Kohlenhydrate
61.1 g
20 %
Folat
163 µg
41 %
Ballaststoffe
10.6 g
35 %
Calcium
389 mg
39 %
Magnesium
107 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für etwas mehr Frische und Farbe kannst du ½ Bund gehackte Petersilie unter die Kürbismasse rühren.
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