REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gefüllte Cannelloni mit Kürbis

Gefüllte Cannelloni mit Kürbis

Gesamtzeit1:25 Stunde

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Kürbiskerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen, hacken.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch dünsten. Kürbis und Sellerie mitdünsten, dann mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Kürbiskerne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Kürbismasse in einem Sieb abtropfen lassen, so dass etwa 200 ml Brühe aufgefangen werden. Aufgefangene Brühe mit Eiern und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kürbismasse in die Cannelloni füllen, Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen, mit Eierguss begießen und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie382 kcal17 %
Eiweiß21.1 g38 %
Fett19.3 g26 %
Kohlenhydrate26.6 g9 %
Vitamin A410 μg51 %
Vitamin C27.4 mg27 %
Calcium346 mg35 %
Magnesium84.2 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für etwas mehr Frische und Farbe kannst du ½ Bund gehackte Petersilie unter die Kürbismasse rühren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen