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Nudelsalat mit Mozzarella

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Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 400 g REWE Frei von Fusilli glutenfrei
    • Salz
    • 250 g Kirschtomaten
    • 50 g Rucola
    • 125 g REWE Frei von Mozzarella laktosefrei
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

    • 50 g REWE Frei von Speisequarkzubereitung laktosefrei
    • 150 g REWE Frei von Joghurt laktosefrei
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL Essig
    • Pfeffer

    Quark, Joghurt, Öl und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Tomaten, Salat, Mozzarella und Nudeln mischen. Dressing unterheben und mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie535 kcal24 %
Eiweiß17.5 g32 %
Fett15 g20 %
Kohlenhydrate84.5 g28 %
Folat47.2 µg12 %
Ballaststoffe7 g23 %
Calcium221 mg22 %
Magnesium60.4 mg16 %

Tipp

Dieser leckere Nudelsalat ist nicht nur super fix gemacht, sondern durch die gluten- und laktosefreien Zutaten auch gut für Esser mit Unverträglichkeiten geeignet.

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