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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
REWE Frei von Fusilli glutenfrei
Salz
250 g
Kirschtomaten
50 g
Rucola
125 g
REWE Frei von Mozzarella laktosefrei
0.5 Bund
Schnittlauch
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Zutaten
50 g
REWE Frei von Speisequarkzubereitung laktosefrei
150 g
REWE Frei von Joghurt laktosefrei
2 EL
Olivenöl
2 EL
Essig
Pfeffer
Quark, Joghurt, Öl und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Tomaten, Salat, Mozzarella und Nudeln mischen. Dressing unterheben und mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
535 kcal
24 %
Eiweiß
17.5 g
32 %
Fett
15 g
20 %
Kohlenhydrate
84.5 g
28 %
Folat
47.2 µg
12 %
Ballaststoffe
7 g
23 %
Calcium
221 mg
22 %
Magnesium
60.4 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieser leckere Nudelsalat ist nicht nur super fix gemacht, sondern durch die gluten- und laktosefreien Zutaten auch gut für Esser mit Unverträglichkeiten geeignet.
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Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
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