rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nudelsalat-mit-mozzarella/
Nudelsalat mit Mozzarella

Nudelsalat mit Mozzarella

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  2. Quark, Joghurt, Öl und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Tomaten, Salat, Mozzarella und Nudeln mischen. Dressing unterheben und mit Schnittlauch bestreuen.

Sophie
Sophie

Dieser leckere Nudelsalat ist nicht nur super fix gemacht, sondern durch die gluten- und laktosefreien Zutaten auch gut für Esser mit Unverträglichkeiten geeignet.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    520kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    83g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    120,0µg
  • Vitamin C
    21,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 400 g REWE Frei von Fusilli glutenfrei
  • Salz
  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • 125 g REWE Frei von Mozzarella laktosefrei
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 50 g REWE Frei von Speisequarkzubereitung Magerstufe
  • 150 g REWE Frei von Joghurt laktosefrei
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste