Zubereitung
- 400 g REWE Frei von Fusilli glutenfrei
- Salz
- 250 g Kirschtomaten
- 50 g Rucola
- 125 g REWE Frei von Mozzarella laktosefrei
- 0.5 Bd. Schnittlauch
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- 50 g REWE Frei von Speisequarkzubereitung laktosefrei
- 150 g REWE Frei von Joghurt laktosefrei
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- Pfeffer
Quark, Joghurt, Öl und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Tomaten, Salat, Mozzarella und Nudeln mischen. Dressing unterheben und mit Schnittlauch bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Dieser leckere Nudelsalat ist nicht nur super fix gemacht, sondern durch die gluten- und laktosefreien Zutaten auch gut für Esser mit Unverträglichkeiten geeignet.
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Anonym
Es ist so lecker!!
Ja der ist wirklich lecker 😋