Gewählte Zutaten:
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Quark, Joghurt, Öl und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Tomaten, Salat, Mozzarella und Nudeln mischen. Dressing unterheben und mit Schnittlauch bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 535 kcal | 24 % |
Eiweiß | 17.5 g | 32 % |
Fett | 15 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 84.5 g | 28 % |
Folat | 47.2 µg | 12 % |
Ballaststoffe | 7 g | 23 % |
Calcium | 221 mg | 22 % |
Magnesium | 60.4 mg | 16 % |
Dieser leckere Nudelsalat ist nicht nur super fix gemacht, sondern durch die gluten- und laktosefreien Zutaten auch gut für Esser mit Unverträglichkeiten geeignet.
Es ist so lecker!!