Zubereitung
- 200 g Rosenkohl
- 500 g ja! Penne Rigate
- Salz
Rosenkohl waschen, Enden abschneiden und welke Blätter entfernen. Köpfe in Scheiben schneiden. Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Rosenkohl in den letzten 3 Minuten mitkochen.
- Küchenreibe
- 300 g Tomatensalsa (von Montag)
- 75 g ital. Hartkäse (Stück)
- 3 Thymianzweige (5 g)
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen die restliche Tomatensalsa in einer großen Pfanne erhitzen. Den Käse reiben. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Nudeln und Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und mit dem Thymian unter die Salsa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut servieren.
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