Zubereitung
- 200 g Rosenkohl
- 500 g ja! Penne Rigate
- Salz
Rosenkohl waschen, Enden abschneiden und welke Blätter entfernen. Köpfe in Scheiben schneiden. Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Rosenkohl in den letzten 3 Minuten mitkochen.
- Küchenreibe
- 300 g Tomatensalsa
- 75 g ital. Hartkäse (Stück)
- 3 Thymianzweige (5 g)
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen Tomatensalsa in einer großen Pfanne erhitzen. Den Käse reiben. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Nudeln und Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und mit dem Thymian unter die Salsa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut servieren.
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Marita
Rosenkohl darf ich wegen einer Krankheit nicht essen. Was ist TomatenSALSA ??
Eine Information wo es diese zu kaufen gibt oder wie man sie selber herstellen kann, wäre hilfreicher !
Hallo Marita,Tomatensalsa gibt’s von Kühne aus der Flasche und heißt
TEXICANA SALSA
Tomaten Chilli Sauca
Schmeckt sehr gut