Salsa-Pasta

Salsa-Pasta

15min Gesamtzeit
Einfach
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Rosenkohl
  • 500 g ja! Penne Rigate
  • Salz

Rosenkohl waschen, Enden abschneiden und welke Blätter entfernen. Köpfe in Scheiben schneiden. Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Rosenkohl in den letzten 3 Minuten mitkochen.

  • Küchenreibe
  • 300 g Tomatensalsa
  • 75 g ital. Hartkäse (Stück)
  • 3 Thymianzweige (5 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Inzwischen Tomatensalsa in einer großen Pfanne erhitzen. Den Käse reiben. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Nudeln und Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und mit dem Thymian unter die Salsa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

543 kcal

Kohlenhydrate

98,1 g

Fett

7,56 g

Eiweiß

23,7 g

Salsa-Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken