REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Veganer Nudelauflauf

377 Bewertungen
Veganer Nudelauflauf

Gesamtzeit1 Stunde

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Spinat auftauen lassen. Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Margarine in einer Pfanne erhitzen und beides glasig braten. Das Mehl dazugeben und mit Sojamilch und -sahne aufgießen. Einige Minuten sämig köcheln und vom Herd nehmen.

  • Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in die Soße geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Tomaten waschen.

  • Eine Gratinform mit Margarine einfetten und die Nudeln hinein füllen. Tomaten und ausgedrückten Spinat in der Auflaufform verteilen. Alles mit der Soße übergießen.

  • Ofen auf 180 °C vorheizen und den Auflauf ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie550 kcal25 %
Eiweiß18.9 g34 %
Fett31.9 g43 %
Kohlenhydrate49.5 g17 %
Natrium172 mg31 %
Calcium194 mg19 %
Kalium500 mg25 %
Magnesium101 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieser leckere Auflauf ist nicht nur für Veganer ideal, sondern auch für Laktoseintolerante geeignet.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion