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Veganer Nudelauflauf

Veganer Nudelauflauf

Gesamt: 60 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Spinat auftauen lassen. Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Margarine in einer Pfanne erhitzen und beides glasig braten. Das Mehl dazugeben und mit Sojamilch und -sahne aufgießen. Einige Minuten sämig köcheln und vom Herd nehmen.

  3. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in die Soße geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Tomaten waschen.

  4. Eine Gratinform mit Margarine einfetten und die Nudeln hinein füllen. Tomaten und ausgedrückten Spinat in der Auflaufform verteilen. Alles mit der Soße übergießen.

  5. Ofen auf 180 °C vorheizen und den Auflauf ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Sophie
Sophie

Dieser leckere Auflauf ist nicht nur für Veganer ideal, sondern auch für Laktoseintolerante geeignet.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    550kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    32g
  • Kohlenhydrate
    50g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    172,0mg
  • Calcium
    194,0mg
  • Kalium
    500,0mg
  • Magnesium
    101,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 100 g TK-Spinat
  • 500 g Fusilli
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Margarine
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Sojamilch
  • 250 ml Sojasahne
  • 200 g Räuchertofu
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Cocktailtomaten
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