• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Pasta in Blumenkohlsosse

Vegane Pasta in Blumenkohlsosse

Gesamtzeit
Einfach
88

Zubereitung

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Öl

Blumenkohl waschen und grob in Röschen teilen. Schalotte schälen, würfeln, im heißen Öl anbraten, herausnehmen.

  • 500 ml Gemüsebrühe

Gemüsebrühe in denselben Topf gießen und den Blumenkohl darin ca. 10 Minuten kochen.

  • 400 g Vollkorn-Spaghetti
  • Salz

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Pürierstab
  • 300 ml Sojadrink
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Hefeflocken
  • 0.5 Zitrone

Blumenkohl mit der Brühe, den Zwiebelwürfeln, Sojamilch und den geschälten Knoblauchzehen zu einer cremigen Soße pürieren. Mit Salz, Hefeflocken und Zitronensaft abschmecken. Soße nochmals erwärmen.

  • 0.5 Bd. Petersilie
  • Pfeffer aus der Mühle

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln mit der Soße anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Vegane Pasta in Blumenkohlsosse

Tipp zum Rezept

Wer den Knoblauchgeschmack nicht ganz so intensiv mag, kann ihn vorher würfeln und zusammen mit der Schalotte in Öl braten.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken