REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegane Pasta in Blumenkohlsosse

Vegane Pasta in Blumenkohlsosse

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Blumenkohl waschen und grob in Röschen teilen. Schalotte schälen, würfeln, im heißen Öl anbraten, herausnehmen.

  • Gemüsebrühe in denselben Topf gießen und den Blumenkohl darin ca. 10 Minuten kochen.

  • Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Du brauchst
    • Pürierstab

    Blumenkohl mit der Brühe, den Zwiebelwürfeln, Sojamilch und den geschälten Knoblauchzehen zu einer cremigen Soße pürieren. Mit Salz, Hefeflocken und Zitronensaft abschmecken. Soße nochmals erwärmen.

  • Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln mit der Soße anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie524 kcal24 %
Eiweiß22.8 g41 %
Fett9.67 g13 %
Kohlenhydrate80 g27 %
Vitamin C100 mg100 %
Vitamin E6.07 mg51 %
Chlorid432 mg52 %
Phosphor412 mg59 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer den Knoblauchgeschmack nicht ganz so intensiv mag, kann ihn vorher würfeln und zusammen mit der Schalotte in Öl braten.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen