https://www.rewe.de/rezepte/pasta-mangold-chili-croutons/
Pasta mit Mangold und Chili-Croûtons

Pasta mit Mangold und Chili-Croûtons

Gesamt: 35 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Pasta mit Mangold und Chili-Croûtons

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    300 g Mangold  • 400 g Nudeln

    Mangold putzen und in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit den Mangold hinzugeben.

  2. Zutaten
    2 Brötchen vom Vortag  • 3 EL Olivenöl

    Die Brötchen vom Vortag (alternativ Toastbrot) in Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Brötchenwürfel darin goldbraun rösten.

  3. Zutaten
    1 rote Chili  • Salz  • Pfeffer

    Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Chili mit den Brotwürfeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Zutaten
    1 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Zwiebel  • 1 EL Olivenöl  • 6 EL Mehl  • etwas Milch

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbraten. Alles mit Mehl bestäuben und ca. 1 Minute anschwitzen. Milch einrühren und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.

  5. Du brauchst
    Sieb
    Zutaten
    Salz  • Pfeffer

    Nudeln und Mangold in ein Sieb abgießen und dabei 100 ml Garwasser auffangen. Das Garwasser mit in die Soße geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Chili-Croûtons bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wenn du keine Brötchen vom Vortag parat hast, kannst du auch Toastbrot in Würfel schneiden und anrösten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    640kcal29%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    95g32%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    4,9mg41%
  • Vitamin C
    26,3mg26%
  • Kalium
    546,7mg27%
  • Eisen
    3,6mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 300 g Mangold
  • 400 g Nudeln (z. B. Tortiglioni)
  • 2 Brötchen vom Vortag
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 rote Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Mehl
  • etwas Milch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sieb