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Paprika-Kraut-Lasagne

Paprika-Kraut-Lasagne

1h Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
37

Zubereitung

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • 2.5 TL mildes Paprikapulver
  • Pfeffer

Paprikaschoten waschen, putzen, würfeln und beiseite stellen. Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebelwürfel kurz andünsten, dann Hackfleisch zufügen und mit Salz und Paprikapulver darin 5 Min. knusprig braun braten. Paprikawürfel und Sauerkraut dazugeben, 250 ml Wasser angießen und weitere 5 min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 400 g Körniger Frischkäse
  • 250 ml Milch
  • 250 g Lasagneplatten (ohne Vorkochen)

Frischkäse mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine eckige Auflaufform abwechselnd Paprikakraut, Lasagneplatten und Frischkäsecreme einschichten. Das Paprikakraut sollte die letzte Schicht darstellen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 35 min. backen.

Paprika-Kraut-Lasagne

Tipp zum Rezept

Wenn du Reste übrig hast - kein Problem! Entweder am nächsten Tag aufbacken oder einfrieren und bei Bedarf frisch aufbacken.

 

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