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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Auflaufform
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Spinat-Ricotta-Tortelloni
1 Prise(n)
Salz
400 g
Tomaten
100 g
Parmesankäse
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tortelloni abgießen, abtropfen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Parmesan fein reiben.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
400 g
Schlagsahne
Fett für die Form
150 g
REWE Beste Wahl Pizzakäse (gerieben)
2 Zweig(e)
Oregano
Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und Parmesan darin schmelzen. 4 Auflaufformen (à ca. 250 ml Inhalt) fetten. Tomatenwürfel mit den Tortelloni mischen und in die Formen geben. Mit Käse-Sahne-Mischung übergießen und mit Pizzakäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10–15 Minuten goldbraun backen. Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Aufläufe nach dem Backen mit Oregano bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
830 kcal
38 %
Eiweiß
43.4 g
79 %
Fett
56.8 g
76 %
Kohlenhydrate
40.6 g
14 %
Ballaststoffe
7.7 g
26 %
Vitamin B12
1.7 μg
68 %
Calcium
677.6 mg
68 %
Magnesium
118.5 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen frischen Oregano zur Hand hat, kann auch einfach getrockneten aus dem Gewürzstreuer nehmen. Oder Basilikum, das schmeckt auch lecker zum Gratin!
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