rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tortelloni-gratin/
Tortelloni-Gratin

Tortelloni-Gratin

Gesamt: 35 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(19)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tortelloni abgießen, abtropfen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Parmesan fein reiben.

  2. Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und Parmesan darin schmelzen. 4 Auflaufformen (à ca. 250 ml Inhalt) fetten. Tomatenwürfel unter die Soße ziehen. Tortelloni in die Formen geben, mit Käse-Sahne-Mischung übergießen und mit Pizzakäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten goldbraun backen. Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Aufläufe nach dem Backen mit Oregano bestreuen.

Sophie
Sophie

Wer keinen frischen Oregano zur Hand hat, kann auch einfach getrockneten aus dem Gewürzstreuer nehmen. Oder Basilikum, das schmeckt auch lecker zum Gratin!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    830kcal
  • Eiweiß
    33g
  • Fett
    55g
  • Kohlenhydrate
    49g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,8μg
  • Vitamin E
    2,8mg
  • Vitamin B12
    1,8μg
  • Magnesium
    72,1mg
  • Eisen
    2,6mg
  • Jod
    158,3μg
  • Calcium
    810,8mg
  • Kalium
    538,4mg
  • Folat
    185,7µg
  • Vitamin C
    31,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Spinat-Ricotta-Tortelloni
  • 400 g Tomaten
  • 100 g Parmesankäse
  • 400 g Schlagsahne
  • 150 g REWE Beste Wahl Pizzakäse (gerieben)
  • 2 Zweig(e) Oregano
  • Fett für die Form
  • Salz
Gespeichert auf der Einkaufsliste