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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzstäbchen
Pfanne, beschichtet
Backblech
Küchenpapier
Zubereitung
Du brauchst
Holzstäbchen
Zutaten
3
Zwiebeln
100 g
getrocknete Tomaten
5 Zweig(e)
Thymian
2 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl
12 Scheibe(n)
Roastbeef
Salz
REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
6 TL
mittelscharfer Senf
1 Bund
Lauchzwiebeln
Die Zwiebeln schälen und anschließend zusammen mit den Tomaten fein würfeln. Den Thymian waschen und ihn wieder trocken schütteln. Einige Blättchen von den Stielen zupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, und die übrigen fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und darin Zwiebeln und Tomaten andünsten. Die gehackten Kräuter dazugeben und sie ebenfalls kurz mit andünsten. Die Fleischscheiben etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1/2 TL Senf auf das Fleisch streichen und die Zwiebel-Tomaten-Mischung darauf verteilen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Jeweils 2 Lauchzwiebelstücke auf das untere Ende des Fleisches legen, es aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Backblech
Zutaten
2 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl
400 ml
REWE Feine Welt Rinderfond
1 EL
Speisestärke
50 g
grüne Pfefferkörner
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin rundherum scharf anbraten. Die Rouladen auf ein Backblech geben, das Backblech in den vorgeheizten Backofen stellen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) das Fleisch ca. 8 Minuten garen. Die restliche Zwiebel-Tomaten-Mischung im heißen Bratöl andünsten, den Rinderfond dazugeben und es aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren und die Soße damit binden. Die Pfefferkörner abgießen und sie unter die Soße rühren.
Du brauchst
Küchenpapier
Zutaten
2 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl
300 g
Kirschtomaten
400 g
REWE Feine Welt Trüffel-Käse Girasoli
Die Kirschtomaten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und sie warm halten. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kirschtomaten mit Rispe darin kräftig anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cappelletti nach Packungsanweisung zubereiten. Rouladen, Tomaten, Soße und Cappelletti auf Tellern anrichten. Jeden Teller mit Thymian garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
548 kcal
25 %
Eiweiß
36.5 g
66 %
Fett
31.8 g
42 %
Kohlenhydrate
40.3 g
13 %
Vitamin B12
6.5 μg
260 %
Calcium
156.4 mg
16 %
Magnesium
76.3 mg
20 %
Eisen
5 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt den Nudeln können auch wunderbar Gemüsesorten wie z. B. Brokkoli, Rosenkohl, Erbsen und Karotten dazu serviert werden.
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