Zubereitung
- 500 g Brokkoli
- 500 g Brechbohnen, TK
- Salz
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. Bohnen 8 Min. in kochendem Salzwasser garen und den Brokkoli 3 Min. mitkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Sparschäler
- 250 g Mie-Nudeln
- 2 EL Sesam
- 2 Karotten
- 250 g Pak Choi
- 2 Knoblauchzehen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und den Sesam in einer Pfanne rösten. Karotten schälen und mit dem Pak Choi in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
- 425 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 5 EL Sojasauce (salzreduziert)
- 1 Limette
- 3 TL Sambal Oelek
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Pak Choi, Bohnen, Brokkoli, Karotten und Knoblauch darin kräftig anbraten. Kokosmilch angießen und Sojasauce, Limettensaft und Sambal Oelek einrühren. Alles aufkochen lassen.
- 1 Bd. Koriander
Koriander zupfen und mit den Nudeln unter das Gemüse heben. Kurz erhitzen und mit Sesam bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.