Gewählte Zutaten:
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. Bohnen 8 Min. in kochendem Salzwasser garen und den Brokkoli 3 Min. mitkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und den Sesam in einer Pfanne rösten. Karotten schälen und mit dem Pak Choi in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Pak Choi, Bohnen, Brokkoli, Karotten und Knoblauch darin kräftig anbraten. Kokosmilch angießen und Sojasauce, Limettensaft und Sambal Oelek einrühren. Alles aufkochen lassen.
Koriander zupfen und mit den Nudeln unter das Gemüse heben. Kurz erhitzen und mit Sesam bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 639 kcal | 29 % |
Eiweiß | 20.6 g | 37 % |
Fett | 28.5 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 84.9 g | 28 % |
Folat | 192 µg | 48 % |
Ballaststoffe | 16.2 g | 54 % |
Calcium | 259 mg | 26 % |
Eisen | 5.3 mg | 38 % |