REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Italienische Putenröllchen mit Spinat auf Weißweinsoße

Italienische Putenröllchen mit Spinat auf Weißweinsoße

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1.5 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 EL Butter
    • 450 g REWE Beste Wahl TK-Blattspinat
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter schmelzen. Zwiebel- und Knoblauch unter Rühren darin glasig dünsten. Spinat und 5 EL Wasser zugeben, 15–20 Minuten auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 

  • Du brauchst
    • Fleischklopfer
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
    • 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)

    Tomaten fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren. Etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Spinat belegen, Tomatenwürfel daraufstreuen. Aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

  • Zutaten
    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • 4 Zweig(e) Thymian
    • 1 l Gemüsebrühe
    • 75 ml trockener Weißwein
    • 300 g Bandnudeln

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Röllchen darin ca. 5 Minuten rundherum kräftig anbraten. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. 250 ml Wasser, Brühe, Wein und Thymian zu den Röllchen geben, weitere ca. 6 Minuten schmoren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 5 EL Schlagsahne
    • 2.5 TL dunkler Soßenbinder
    • Zucker

    Putenröllchen herausnehmen und warm halten. Sahne in den Fond gießen, kurz aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren hineinstreuen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restlichen Spinat kurz erwärmen. Nudeln abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen. Spinatnudeln, Röllchen und Soße auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie495 kcal23 %
Eiweiß21.6 g39 %
Fett15.9 g21 %
Kohlenhydrate65.3 g22 %
Vitamin A980 μg123 %
Folat172.7 µg43 %
Vitamin K453.6 μg698 %
Eisen6.5 mg46 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen