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Zucchini und Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
2 Dose(n)
stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zucker
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse zugeben und anschwitzen. Tomaten zufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
150 g
Gratinkäse
Nudeln abgießen und zusammen mit dem Gemüse in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Gut vermengen, mit dem Käse bestreuen und im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten
Basilikum
Mit gehacktem Basilikum anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
602 kcal
27 %
Eiweiß
23.8 g
43 %
Fett
15.9 g
21 %
Kohlenhydrate
95 g
32 %
Vitamin A
270 μg
34 %
Vitamin C
41.6 mg
42 %
Calcium
429.6 mg
43 %
Kalium
905.6 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Soll es noch schneller gehen, kannst du schon vorgegarte Nudeln aus dem Kühlregal nehmen und auf TK-Gemüse zurückgreifen.