REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Asianudeln mit Erdnusssoße

Asianudeln mit Erdnusssoße

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 3 Lauchzwiebeln
    • 3 Möhren
    • 100 g Sprossen
    • 200 g Champignons
    • 200 g Tofu natur

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, ein Drittel für die Deko beiseitelegen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Sprossen gründlich waschen. Pilze putzen und vierteln. Tofu in Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • 3 EL Erdnussbutter
    • 3 EL Sojasoße
    • 1 Knoblauchzehe

    Für die Soße Erdnussbuttter mit Sojasoße und 30-40 ml Wasser glatt rühren. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und unterrühren.

  • Zutaten
    • 400 g dünne Spaghetti
    • Salz

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • 1 EL Sojasauce

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin rundherum anbraten. Zum Schluss mit etwas Sojasoße ablöschen, herausnehmen.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl

    1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse darin scharf anbraten. Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles kurz anbraten, dann die Erdnusssoße zugeben und unterrühren.

  • Zutaten
    • 2 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse

    Fertige Nudeln auf Tellern anrichten, mit Tofuwürfeln, den restlichen Lauchzwiebeln und den Erdnüssen bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie428 kcal19 %
Eiweiß19.1 g35 %
Fett20.5 g27 %
Kohlenhydrate45.7 g15 %
Vitamin A797 μg100 %
Vitamin C9.71 mg10 %
Natrium273 mg50 %
Kalium824 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für eine noch frischere Note können Sie gehackten Koriander über die fertigen Bratnudeln streuen.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen