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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
3
Lauchzwiebeln
3
Möhren
100 g
Sprossen
200 g
Champignons
200 g
Tofu natur
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, ein Drittel für die Deko beiseitelegen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Sprossen gründlich waschen. Pilze putzen und vierteln. Tofu in Würfel schneiden.
Zutaten
3 EL
Erdnussbutter
3 EL
Sojasoße
1
Knoblauchzehe
Für die Soße Erdnussbuttter mit Sojasoße und 30-40 ml Wasser glatt rühren. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und unterrühren.
Zutaten
400 g
dünne Spaghetti
Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
1 EL
Öl
1 EL
Sojasauce
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin rundherum anbraten. Zum Schluss mit etwas Sojasoße ablöschen, herausnehmen.
Zutaten
1 EL
Öl
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse darin scharf anbraten. Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles kurz anbraten, dann die Erdnusssoße zugeben und unterrühren.
Zutaten
2 EL
geröstete, gesalzene Erdnüsse
Fertige Nudeln auf Tellern anrichten, mit Tofuwürfeln, den restlichen Lauchzwiebeln und den Erdnüssen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
648 kcal
29 %
Eiweiß
30 g
55 %
Fett
19.4 g
26 %
Kohlenhydrate
93.1 g
31 %
Ballaststoffe
11.2 g
37 %
Vitamin A
1030 μg
129 %
Biotin
27.2 μg
60 %
Vitamin E
8 mg
67 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine frische Note kannst du noch gehackten Koriander über die fertigen Bratnudeln streuen.