Zubereitung
- Sparschäler
- 3 Lauchzwiebeln
- 3 Möhren
- 100 g Sprossen
- 200 g Champignons
- 200 g Tofu natur
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, ein Drittel für die Deko beiseitelegen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Sprossen gründlich waschen. Pilze putzen und vierteln. Tofu in Würfel schneiden.
- 3 EL Erdnussbutter
- 3 EL Sojasoße
- 1 Knoblauchzehe
Für die Soße Erdnussbuttter mit Sojasoße und 30-40 ml Wasser glatt rühren. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und unterrühren.
- 400 g dünne Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 1 EL Öl
- 1 EL Sojasauce
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin rundherum anbraten. Zum Schluss mit etwas Sojasoße ablöschen, herausnehmen.
- 1 EL Öl
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse darin scharf anbraten. Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles kurz anbraten, dann die Erdnusssoße zugeben und unterrühren.
- 2 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse
Fertige Nudeln auf Tellern anrichten, mit Tofuwürfeln, den restlichen Lauchzwiebeln und den Erdnüssen bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Für eine frische Note kannst du noch gehackten Koriander über die fertigen Bratnudeln streuen.
