Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Glasnudeln
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
2
rote Paprika
0.5 Bund
Frühlingszwiebeln
100 g
Zuckerschoten
1
Schalotte
1 Zehe(n)
Knoblauch
Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
Rapsöl erhitzen und Schalotte anschwitzen. Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitgaren, dann Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz erwärmen. Das Gemüse mit den fertig gegarten und abgegossenen Glasnudeln vermengen.
Zutaten
4 EL
REWE Beste Wahl Chipotle Chili Sauce
2 EL
Limettensaft
2 EL
Sojasauce
2 TL
Honig
4 EL
Olivenöl
5 Stiel(e)
Koriander
Für das Dressing die Chipotle Chili Sauce mit Limettensaft, Sojasauce, Honig und Olivenöl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen und mit gehacktem Koriander bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
385 kcal
18 %
Eiweiß
3.19 g
6 %
Fett
15.8 g
21 %
Kohlenhydrate
59.5 g
20 %
Natrium
78.8 mg
14 %
Vitamin C
109 mg
109 %
Magnesium
27.8 mg
7 %
Kalium
301 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.