Zubereitung
- Sparschäler
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 gelbe Paprika
- 4 REWE Bio Wiener Würstchen
Zwiebel und Möhren schälen und würfeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
- 1 EL Rapsöl
- 350 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) gehackte Tomaten (400 g)
- 2 EL Tomatenmark
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen, Tomatenmark unterrühren und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Würstchenscheiben zugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Würstchengulasch anrichten.
Tipp zum Rezept
Zucker ist eine wichtige Zutat bei der Zubereitung von Tomatensoßen. Schon eine Prise sorgt dafür, dass Tomaten fruchtiger und aromatischer schmecken.
Ein leckeres Rezept
Schnelle Zubereitung