rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schupfnudeln-wuerstchen-gulasch/
Schupfnudeln mit Würstchengulasch

Schupfnudeln mit Würstchengulasch

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Schupfnudeln mit Würstchengulasch

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Zwiebel und Möhren schälen und würfeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden.

  2. Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen, Tomatenmark unterrühren und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Würstchenscheiben zugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  3. Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Würstchengulasch anrichten.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Zucker ist eine wichtige Zutat bei der Zubereitung von Tomatensoßen. Schon eine Prise sorgt dafür, dass Tomaten fruchtiger und aromatischer schmecken.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickel bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    530kcal 24%
  • Eiweiß
    22g 41%
  • Fett
    30g 40%
  • Kohlenhydrate
    39g 13%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    151.0mg 189%
  • Vitamin E
    3.95mg 33%
  • Phosphor
    325.0mg 46%
  • Calcium
    91.4mg 11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen