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Schupfnudeln mit Würstchengulasch

Schupfnudeln mit Würstchengulasch

Gesamtzeit
Einfach
228

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 REWE Bio Wiener Würstchen

Zwiebel und Möhren schälen und würfeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) gehackte Tomaten (400 g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen, Tomatenmark unterrühren und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Würstchenscheiben zugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal

Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Würstchengulasch anrichten.

Schupfnudeln mit Würstchengulasch

Tipp zum Rezept

Zucker ist eine wichtige Zutat bei der Zubereitung von Tomatensoßen. Schon eine Prise sorgt dafür, dass Tomaten fruchtiger und aromatischer schmecken.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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