Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
1
Zwiebel
2
Möhren
1 Stange(n)
Lauch
1
gelbe Paprika
4
REWE Bio Wiener Würstchen
Zwiebel und Möhren schälen und würfeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
350 ml
Gemüsebrühe
1 Dose(n)
gehackte Tomaten (400 g)
2 EL
Tomatenmark
Zucker
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen, Tomatenmark unterrühren und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Würstchenscheiben zugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zutaten
500 g
Schupfnudeln aus dem Kühlregal
Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Würstchengulasch anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
507 kcal
23 %
Eiweiß
22 g
40 %
Fett
22.9 g
31 %
Kohlenhydrate
56.3 g
19 %
Kalium
2085.1 mg
104 %
Vitamin E
8.9 mg
74 %
Vitamin A
1090 μg
136 %
Vitamin C
126.3 mg
126 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zucker ist eine wichtige Zutat bei der Zubereitung von Tomatensoßen. Schon eine Prise sorgt dafür, dass Tomaten fruchtiger und aromatischer schmecken.