Zubereitung
- 120 g Sojaschnetzel
- 300 ml Gemüsebrühe
Sojaschnetzel mit kochender Gemüsebrühe übergießen, 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen, gut ausdrücken
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 300 g Möhren
- 2 Stange(n) Sellerie
Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, fein würfeln. Sellerie waschen, und klein schneiden.
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano (getrocknet)
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten. Möhren, Sellerie, Knoblauch, Sojaschnetzel und Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann mit stückigen Tomaten ablöschen. 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.
- 500 g Vollkornspaghetti
- 10 g Basilikum
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit der Bolognese anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.