Vegetarische Spaghetti Bolognese

Vegetarische Spaghetti Bolognese

Gesamtzeit
Einfach
35

Zubereitung

  • 120 g Sojaschnetzel
  • 300 ml Gemüsebrühe

Sojaschnetzel mit kochender Gemüsebrühe übergießen, 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen, gut ausdrücken

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g Möhren
  • 2 Stange(n) Sellerie

Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, fein würfeln. Sellerie waschen, und klein schneiden.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano (getrocknet)

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten. Möhren, Sellerie, Knoblauch, Sojaschnetzel und Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann mit stückigen Tomaten ablöschen. 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.

  • 500 g Vollkornspaghetti
  • 10 g Basilikum

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit der Bolognese anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.

Vegetarische Spaghetti Bolognese

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