Video

Vegetarische Spaghetti Bolognese

Vegetarische Spaghetti Bolognese

35min Gesamtzeit
Einfach
36

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 120 g Sojaschnetzel
  • 300 ml Gemüsebrühe

Sojaschnetzel mit kochender Gemüsebrühe übergießen, 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen, gut ausdrücken

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g Möhren
  • 2 Stange(n) Sellerie

Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, fein würfeln. Sellerie waschen, und klein schneiden.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano (getrocknet)

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten. Möhren, Sellerie, Knoblauch, Sojaschnetzel und Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann mit stückigen Tomaten ablöschen. 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.

  • 500 g Vollkornspaghetti
  • 10 g Basilikum

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit der Bolognese anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

677 kcal

Kohlenhydrate

127 g

Fett

9,6 g

Eiweiß

31,4 g

Vegetarische Spaghetti Bolognese

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken