Gewählte Zutaten:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel putzen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Abschrecken und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Rispentomaten waschen und halbieren. Schnittlauch hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Rispentomaten darin etwa 2 Minuten kräftig anbraten. Alles zu den Nudeln geben. Anschließend Mais, Spargel, Schnittlauch, Mayonnaise und Paprikapulver zugeben. Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 686 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 87.7 g | 29 % |
Eiweiß | 18.1 g | 33 % |
Fett | 30.6 g | 41 % |
Ballaststoffe | 10.2 g | 34 % |
Folat | 303 µg | 76 % |
Calcium | 104 mg | 10 % |
Magnesium | 110 mg | 29 % |