rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frischer-nudelsalat-gruener-spargel/
Frischer Nudelsalat mit grünem Spargel

Frischer Nudelsalat mit grünem Spargel

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Frischer Nudelsalat mit grünem Spargel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel putzen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Abschrecken und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Rispentomaten waschen und halbieren. Schnittlauch hacken.

  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Rispentomaten darin etwa 2 Minuten kräftig anbraten. Alles zu den Nudeln geben. Anschließend Mais, Spargel, Schnittlauch, Mayonnaise und Paprikapulver zugeben. Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    453kcal
  • Kohlenhydrate
    36g
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    61,6mg
  • Chlorid
    524,0mg
  • Natrium
    235,0mg
  • Kalium
    660,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 350 g Fusili Nudeln
  • 2 Bund grüner Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 g Rispentomaten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 140 g Mais (z. B. von REWE Beste Wahl)
  • 1 EL Paprikapulver
  • 200 ml Vegane Salat-Mayonnaise (z. B. von REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • heller Essig (z. B. von REWE Feine Welt)
Gespeichert auf der Einkaufsliste