Zubereitung
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Farfalle
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 l Gemüsebrühe
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zucchini, Aubergine und Paprika anschwitzen. Knoblauch und getrocknete Tomaten zufügen, ebenfalls kurz anschwitzen. Farfalle, Tomatenmark, Salz und Gemüsebrühe zufügen und alles vorsichtig vermengen.
Unter Rühren aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen haben. Ist die Pasta noch zu hart, etwas Flüssigkeit nachgießen. Die One Pot Pasta regelmäßig umrühren.
- 1 Bd. Schnittlauch
- 100 g Feta
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Feta zerbröseln.
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Die One Pot Pasta mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und mit Schnittlauch sowie Feta bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Statt Farfalle kannst du für One Pot Pasta auch gut andere kurze Nudelsorten verwenden. Sehr gut passen Fusilli, Penne oder auch Conchiglie.

Bewertungen mit Kommentar
Super einfach und lecker, habe aber die Aubergine weggelassen.
Me gustó mucho
Super einfach und echt lecker
Ein leckeres Gericht, ich habe noch Zwiebeln hinzugefügt. Aber die Zeitangabe von 30min (Gesamtzeit!!!) ist einfach lächerlich. Das geht vielleicht, wenn alles schon geschnippelt ist, ansonsten keine Chance.