Kichererbsen-Fusilli mit mediterraner Gemüsesoße

Kichererbsen-Fusilli mit mediterraner Gemüsesoße

Gesamtzeit
Einfach
62

Zubereitung

  • 1 Aubergine
  • 1 große Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen. Paprika entkernen und zusammen mit Aubergine und Zucchini in mundgerechte Würfel (3-4 cm) schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen
  • Salz

Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 EL REWE Bio Tomatenmark
  • 2 EL REWE Bio Aceto Balsamico

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark zum Öl geben und kurz mit anbraten. Aubergine und Zucchini in die Pfanne geben und anbraten. Nach 5-10 Minuten Paprika und Tomaten hinzugeben und kurz anbraten. Alles mit Balsamico und etwas Nudelwasser ablöschen

  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint

Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Oliven garnieren.

Kichererbsen-Fusilli mit mediterraner Gemüsesoße

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