Gewählte Zutaten:
Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen. Paprika entkernen und zusammen mit Aubergine und Zucchini in mundgerechte Würfel (3-4 cm) schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark zum Öl geben und kurz mit anbraten. Aubergine und Zucchini in die Pfanne geben und anbraten. Nach 5-10 Minuten Paprika und Tomaten hinzugeben und kurz anbraten. Alles mit Balsamico und etwas Nudelwasser ablöschen.
Nudeln mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Oliven garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 495 kcal | 23 % |
Eiweiß | 23.6 g | 43 % |
Fett | 12.6 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 69.1 g | 23 % |
Ballaststoffe | 20.4 g | 68 % |
Vitamin K | 280.8 μg | 432 % |
Folat | 427 µg | 107 % |
Vitamin C | 85.6 mg | 86 % |
Hervorragend!!!
Schon nur beim Lesen des Rezeptes " läuft mir das Wasser im Mund zusammen " ! ! !