Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Aubergine
1
große Zucchini
1
gelbe Paprika
10
Cocktailtomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen. Paprika entkernen und zusammen mit Aubergine und Zucchini in mundgerechte Würfel (3-4 cm) schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
400 g
REWE Bio Fusilli Kichererbsen
Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
2 EL
REWE Bio Tomatenmark
2 EL
REWE Bio Aceto Balsamico
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark zum Öl geben und kurz mit anbraten. Aubergine und Zucchini in die Pfanne geben und anbraten. Nach 5-10 Minuten Paprika und Tomaten hinzugeben und kurz anbraten. Alles mit Balsamico und etwas Nudelwasser ablöschen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Nudeln mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 Handvoll
schwarze Oliven, entsteint
Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Oliven garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
516 kcal
23 %
Eiweiß
22.7 g
41 %
Fett
18.8 g
25 %
Kohlenhydrate
64.8 g
22 %
Vitamin C
59.1 mg
59 %
Kalium
406 mg
20 %
Calcium
42.6 mg
4 %
Magnesium
28.3 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.