Zubereitung
- 1 Aubergine
- 1 große Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 10 Cocktailtomaten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen. Paprika entkernen und zusammen mit Aubergine und Zucchini in mundgerechte Würfel (3-4 cm) schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen
- Salz
Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 2 EL REWE Bio Tomatenmark
- 2 EL REWE Bio Aceto Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Nudeln mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint
Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Oliven garnieren.
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