rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kichererbsen-fusilli-mediterrane-gemuesesosse/
Kichererbsen Fusilli mit mediterraner Gemüsesoße

Kichererbsen Fusilli mit mediterraner Gemüsesoße

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Kichererbsen Fusilli mit mediterraner Gemüsesoße

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Aubergine  • 1 große Zucchini  • 1 gelbe Paprika  • 10 Cocktailtomaten  • 2 Zehe(n) Knoblauch

    Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen. Paprika entkernen und zusammen mit Aubergine und Zucchini in mundgerechte Würfel (3-4 cm) schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
     

  2. Zutaten
    400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen

    Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  3. Zutaten
    2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • 2 EL REWE Bio Tomatenmark  • 2 EL REWE Bio Aceto Balsamico

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark zum Öl geben und kurz mit anbraten. Aubergine und Zucchini in die Pfanne geben und anbraten. Nach 5-10 Minuten Paprika und Tomaten hinzugeben und kurz anbraten. Alles mit Balsamico und etwas Nudelwasser ablöschen. 

  4. Zutaten
    Salz  • Pfeffer

    Nudeln mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

  5. Zutaten
    1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint

    Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Oliven garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    516kcal23%
  • Eiweiß
    23g41%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    65g22%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    59,1mg59%
  • Kalium
    406,0mg20%
  • Calcium
    42,6mg4%
  • Magnesium
    28,3mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Aubergine
  • 1 große Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 EL REWE Bio Tomatenmark
  • 2 EL REWE Bio Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste