Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreißer
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreißer
Zutaten
1
REWE Bio Zitrone
250 g
Lachsfilet
Zitrone heiß waschen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen, Zitrone auspressen. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden.
Zutaten
300 g
Bandnudeln
Salz
250 g
tiefgefrorene Erbsen
2 EL
Öl
weißer Pfeffer
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Erbsen die letzten 2 Minuten mitgaren. Fischstücke in heißem Öl unter Wenden 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
250 ml
REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
200 ml
ja! Schlagsahne
2 EL
Soßenbinder hell
Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfett mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Zitronensaft und die Hälfte der Zesten zugeben. Mit Soßenbinder binden.
Zutaten
1 Bund
Kerbel
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker
Kerbel waschen, trocken tupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Rest fein hacken und unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln und Erbsen abgießen. Lachs kurz in der Soße erwärmen. Nudeln mit der Soße servieren. Mit Kerbel und restlicher Zitronenschale garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
501 kcal
23 %
Kohlenhydrate
41.8 g
14 %
Eiweiß
22.4 g
41 %
Fett
29.6 g
39 %
Folat
122.8 µg
31 %
Vitamin B12
2.6 μg
104 %
Magnesium
60.8 mg
16 %
Kalium
539.9 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es schmeckt köstlich!! Man kann, wenn man mag, die Sahne mit Milch od. Ähnliches ersetzen.