Gewählte Zutaten:
Brokkoli putzen, waschen und kleine Röschen abtrennen. Den Stiel in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und klein hacken.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Brokkoli und Knoblauch anschwitzen. Gemüsebrühe zugeben und 5 Minuten köcheln. Tortellini, Tomaten, Sahne und Käse zugeben und 2 Minuten weiter garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Walnüsse hacken und über die Tortellini streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 857 kcal | 39 % |
Eiweiß | 35.6 g | 65 % |
Fett | 49.5 g | 66 % |
Kohlenhydrate | 70.9 g | 24 % |
Calcium | 283.4 mg | 28 % |
Vitamin A | 650 μg | 81 % |
Vitamin E | 8.6 mg | 72 % |
Vitamin C | 105.9 mg | 106 % |
Wer keinen Ziegenkäse mag, kann auch Parmesankäse nehmen.
Sehr lecker und einfach nachzukochen!
Ich war überrascht, wie gut es mir geschmeckt hat, zumal ich eigentlich gar kein Fan von Brokkoli bin! Klasse!