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Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Soße

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204
3,8/5
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 1 Brokkoli
    • 200 g Cherrytomaten
    • 1 Knoblauchzehe

    Brokkoli putzen, waschen und kleine Röschen abtrennen. Den Stiel in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und klein hacken.

    • 1 EL Öl
    • 400 ml Gemüsebrühe
    • 800 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
    • 200 ml Sahne
    • 100 g Ziegenfrischkäse

    1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Brokkoli und Knoblauch anschwitzen. Gemüsebrühe zugeben und 5 Minuten köcheln. Tortellini, Tomaten, Sahne und Käse zugeben und 2 Minuten weiter garen.

    • Salz
    • Pfeffer

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 50 g Walnüsse

    Walnüsse hacken und über die Tortellini streuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie857 kcal39 %
Eiweiß35.6 g65 %
Fett49.5 g66 %
Kohlenhydrate70.9 g24 %
Calcium283.4 mg28 %
Vitamin A650 μg81 %
Vitamin E8.6 mg72 %
Vitamin C105.9 mg106 %

Tipp

Wer keinen Ziegenkäse mag, kann auch Parmesankäse nehmen.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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