Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Brokkoli
200 g
Cocktailtomaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
Brokkoli putzen, waschen und kleine Röschen abtrennen. Den Stiel in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und klein hacken.
Zutaten
1 EL
Öl
400 ml
Gemüsebrühe
800 g
Tortellini (aus dem Kühlregal)
200 ml
Sahne
100 g
Ziegenfrischkäse
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Brokkoli und Knoblauch anschwitzen. Gemüsebrühe zugeben und 5 Minuten köcheln. Tortellini, Tomaten, Sahne und Käse zugeben und 2 Minuten weiter garen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
50 g
Walnüsse
Walnüsse hacken und über die Tortellini streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
957 kcal
44 %
Eiweiß
31.4 g
57 %
Fett
41.4 g
55 %
Kohlenhydrate
118 g
39 %
Vitamin A
535 μg
67 %
Vitamin C
96.2 mg
96 %
Kalium
995 mg
50 %
Eisen
4.18 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Ziegenkäse mag, kann auch Parmesankäse nehmen.