Zubereitung
- 1 Brokkoli
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
Brokkoli putzen, waschen und kleine Röschen abtrennen. Den Stiel in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und klein hacken.
- 1 EL Öl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 800 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
- 200 ml Sahne
- 100 g Ziegenfrischkäse
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Brokkoli und Knoblauch anschwitzen. Gemüsebrühe zugeben und 5 Minuten köcheln. Tortellini, Tomaten, Sahne und Käse zugeben und 2 Minuten weiter garen.
- Salz
- Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 50 g Walnüsse
Walnüsse hacken und über die Tortellini streuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer keinen Ziegenkäse mag, kann auch Parmesankäse nehmen.

Ökotrophologin