Zubereitung
- 1 Brokkoli
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
Brokkoli putzen, waschen und kleine Röschen abtrennen. Den Stiel in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und klein hacken.
- 1 EL Öl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 800 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
- 200 ml Sahne
- 100 g Ziegenfrischkäse
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Brokkoli und Knoblauch anschwitzen. Gemüsebrühe zugeben und 5 Minuten köcheln. Tortellini, Tomaten, Sahne und Käse zugeben und 2 Minuten weiter garen.
- Salz
- Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 50 g Walnüsse
Walnüsse hacken und über die Tortellini streuen.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Ziegenkäse mag, kann auch Parmesankäse nehmen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sina
Sehr lecker und einfach nachzukochen!
Ich war überrascht, wie gut es mir geschmeckt hat, zumal ich eigentlich gar kein Fan von Brokkoli bin! Klasse!