Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Brokkoli
200 g
Cherrytomaten
1
Knoblauchzehe
Brokkoli putzen, waschen und kleine Röschen abtrennen. Den Stiel in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und klein hacken.
Zutaten
1 EL
Öl
400 ml
Gemüsebrühe
800 g
Tortellini (aus dem Kühlregal)
200 ml
Sahne
100 g
Ziegenfrischkäse
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Brokkoli und Knoblauch anschwitzen. Gemüsebrühe zugeben und 5 Minuten köcheln. Tortellini, Tomaten, Sahne und Käse zugeben und 2 Minuten weiter garen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
50 g
Walnüsse
Walnüsse hacken und über die Tortellini streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
857 kcal
39 %
Eiweiß
35.6 g
65 %
Fett
49.5 g
66 %
Kohlenhydrate
70.9 g
24 %
Calcium
283.4 mg
28 %
Vitamin A
650 μg
81 %
Vitamin E
8.6 mg
72 %
Vitamin C
105.9 mg
106 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Ziegenkäse mag, kann auch Parmesankäse nehmen.
Sehr lecker und einfach nachzukochen!