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Tagliatelle mit lila Pesto

Tagliatelle mit lila Pesto

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Käsereibe •Pürierstab

    Rotkohl in Streifen schneiden, dann grob hacken. Knoblauch schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen, Parmesan reiben. Rotkohl, Knoblauch, Zitronensaft, 8 EL Olivenöl, Parmesan und Cashewkerne in einen hohen Rührbecher geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anbraten. Walnüsse grob hacken.

  4. Nudeln mit dem Pesto mischen. Mit Zwiebelringen und Walnüssen bestreut anrichten.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Das Pesto hält sich gut verschlossen im Kühlschrank noch mindestens 4 Tage.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    785kcal
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    78g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    42,4mg
  • Vitamin E
    7,1mg
  • Kalium
    531,0mg
  • Chlorid
    377,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

Klingt lecker?

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Portionen
  • 0,50 Rotkohl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,50 Zitrone
  • 9 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Cashewkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Tagliatelle
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Walnüsse
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Käsereibe
  • Pürierstab

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