Tagliatelle mit lila Pesto

Tagliatelle mit lila Pesto

25min Gesamtzeit
Einfach
65

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Käsereibe
  • Pürierstab
  • 0,5 Rotkohl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,5 Zitrone
  • 50 g Parmesan
  • 8 EL Olivenöl
  • 50 g Cashewkerne
  • Salz
  • Pfeffer

Rotkohl in Streifen schneiden, dann grob hacken. Knoblauch schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen, Parmesan reiben. Rotkohl, Knoblauch, Zitronensaft, 8 EL Olivenöl, Parmesan und Cashewkerne in einen hohen Rührbecher geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 400 g Tagliatelle

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Walnüsse

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anbraten. Walnüsse grob hacken.

Nudeln mit dem Pesto mischen. Mit Zwiebelringen und Walnüssen bestreut anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

777 kcal

Kohlenhydrate

88,6 g

Fett

39 g

Eiweiß

22,3 g

Tagliatelle mit lila Pesto

Tipp zum Rezept

Das Pesto hält sich gut verschlossen im Kühlschrank noch mindestens 4 Tage.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken