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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Pürierstab
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Pürierstab
Zutaten
100 g
Sahne
80 g
Schalotten
1
Knoblauchzehe
20 g
Butter
100 ml
trockener Weißwein
50 g
Krustentierpaste
400 ml
Fischfond
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Sahne fast steif schlagen. Schalotten sowie Knoblauch abziehen, fein schneiden und in einem Topf in Butter anschwitzen. Mit Wein ablöschen und kurz einkochen. Krustentierpaste und Fischfond dazugeben. 10 Minuten kochen, pürieren und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Sahne unter die Sauce heben, dann nicht mehr kochen.
Zutaten
4
Wildlachs-Filets
1 Bund
Basilikum
1 Scheibe(n)
Pfefferschinken
20 ml
Olivenöl
Den Lachs kalt abbrausen und sorgfältig trocknen. Jedes Filet mit jeweils zwei Basilikumblättern und einer Scheibe Schinken einwickeln. Die Wildlachsfilets gemeinsam mit dem restlichen Basilikum in einer großen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten braten, anschließend salzen und pfeffern.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
2
Möhren
2
Zucchini
500 g
REWE Feine Welt Elsässer Nester-Nudeln
Kresse
Für die Pasta die Möhren schälen und Zucchini waschen. Mit Hilfe eines Sparschälers beide Gemüse längs in lange Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, dabei die Gemüsestreifen die letzte Minute mitgaren. Alles abgießen und zusammen mit Lachs, Sauce sowie etwas Kresse anrichten.