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Vollkorn-Spaghetti mit Rahmspinat & Lachs

Vollkorn-Spaghetti mit Rahmspinat & Lachs

Gesamt: 45 min
Einfach
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Vollkorn-Spaghetti mit Rahmspinat & Lachs

Zubereitung

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  1. Den Rahmspinat nach Packungsanleitung in einem Topf oder in der Mikrowelle zubereiten.

  2. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Salzen, dann die Spaghetti darin nach Packungsanleitung al dente garen.

  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

  4. Öl in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, den tiefgefrorenen Fisch darin bei mittlerer Hitze in ca. 12 Minuten komplett durchgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

  5. Spaghetti abgießen, 2 EL vom Nudelwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne zum Lachs geben, den Rahmspinat dazu geben sowie das Nudelwasser und die Tomatenhälften. Alles bei mittlerer Hitze vorsichtig vermengen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und der gehackten Petersilie bestreuen.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Wer es gerne etwas schärfer mag, mengt am Ende noch eine gute Prise Chiliflocken unter oder würzt mit scharfem Cayenne-Pfeffer!

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem kümmere ich mich um Infoseiten unserer Produktpartner.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    856kcal39%
  • Eiweiß
    45g81%
  • Fett
    31g41%
  • Kohlenhydrate
    93g31%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    11,2g37%
  • Eisen
    8,9mg64%
  • Vitamin E
    7,7mg64%
  • Vitamin C
    64,2mg64%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 800 g Rahmspinat
  • 500 g Vollkorn-Spaghetti
  • Salz
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 8 kleine Tomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung(en) Lachs Filet
  • Pfeffer
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