rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vollkorn-spaghetti-rahmspinat-lachs/
Vollkorn-Spaghetti mit Rahmspinat & Lachs

Vollkorn-Spaghetti mit Rahmspinat & Lachs

Gesamt: 45 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(7)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Vollkorn-Spaghetti mit Rahmspinat & Lachs

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den iglo Rahmspinat nach Packungsanleitung in einem Topf oder in der Mikrowelle zubereiten.

  2. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Salzen, dann die Spaghetti darin nach Packungsanleitung al dente garen.

  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

  4. Öl in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, den tiefgefrorenen Fisch darin bei mittlerer Hitze in ca. 12 Minuten komplett durchgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

  5. Spaghetti abgießen, 2 EL vom Nudelwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne zum Lachs geben, den Rahmspinat dazu geben sowie das Nudelwasser und die Tomatenhälften. Alles bei mittlerer Hitze vorsichtig vermengen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und der gehackten Petersilie bestreuen.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Wer es gerne etwas schärfer mag, mengt am Ende noch eine gute Prise Chiliflocken unter oder würzt mit scharfem Cayenne-Pfeffer!  Hier weitere iglo Produkte entdecken!

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    856kcal
  • Eiweiß
    45g
  • Fett
    31g
  • Kohlenhydrate
    93g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    978,0mg
  • Natrium
    540,0mg
  • Vitamin E
    7,7mg
  • Vitamin C
    64,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Packung(en) iglo Rahmspinat (800 g)
  • 500 g Vollkorn-Spaghetti
  • Salz
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 8 kleine Tomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Lachs Filet
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen