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Den Rahmspinat nach Packungsanleitung in einem Topf oder in der Mikrowelle zubereiten.
Zutaten
Salz
500 g
Vollkorn-Spaghetti
Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Salzen, dann die Spaghetti darin nach Packungsanleitung al dente garen.
Zutaten
1 Bund
glatte Petersilie
8
kleine Tomaten
50 g
Pinienkerne
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
Zutaten
1 EL
Pflanzenöl
1 Packung(en)
Lachs Filet (TK)
Salz
Pfeffer
Öl in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, den tiefgefrorenen Fisch darin bei mittlerer Hitze in ca. 12 Minuten komplett durchgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Spaghetti abseihen, 2 EL vom Nudelwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne zum Lachs geben, den Rahmspinat dazu geben sowie das Nudelwasser und die Tomatenhälften. Alles bei mittlerer Hitze vorsichtig vermengen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und der gehackten Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
901 kcal
41 %
Eiweiß
40.7 g
74 %
Fett
36.8 g
49 %
Kohlenhydrate
106.5 g
36 %
Ballaststoffe
11.8 g
39 %
Vitamin A
1630 μg
204 %
Vitamin E
8.8 mg
73 %
Vitamin K
770.8 μg
1186 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gerne etwas schärfer mag, mengt am Ende noch eine gute Prise Chiliflocken unter oder würzt mit scharfem Cayenne-Pfeffer!