Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
400 g
REWE Beste Wahl Tagliatelle Nudeln
Salz
1 Dose(n)
REWE Beste Wahl Thunfisch-Filets im eigenen Saft
15 g
Kapern
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Thunfisch und Kapern getrennt voneinander in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
60 g
Saure Sahne
2.5 EL
Zitronensaft
1 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Thunfisch, Kapern, saure Sahne und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter das Thunfischpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Salz
Pfeffer
12
Kapernäfpel
Nudeln abgießen, dabei 50 ml vom Nudelwasser auffangen. Aufgefangenes Nudelwasser mit der Thunfischsoße verrühren, Tagliatelle unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapernäpfel abtropfen lassen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Kapernäpfeln garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
431 kcal
20 %
Eiweiß
21.1 g
38 %
Fett
4.2 g
6 %
Kohlenhydrate
78.5 g
26 %
Vitamin C
15.6 mg
16 %
Kalium
373.6 mg
19 %
Magnesium
76 mg
20 %
Eisen
2.4 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Stärke im Nudelwasser sorgt dafür, dass die Soße schön sämig wird.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.