Tagliatelle Tonnato

Tagliatelle Tonnato

30min Gesamtzeit
Einfach
108

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle Nudeln
  • Salz
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Thunfisch-Filets im eigenen Saft
  • 15 g Kapern

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Thunfisch und Kapern getrennt voneinander in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Pürierstab
  • 60 g Saure Sahne
  • 2,5 EL Zitronensaft
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Thunfisch, Kapern, saure Sahne und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter das Thunfischpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kapernäfpel

Nudeln abgießen, dabei 50 ml vom Nudelwasser auffangen. Aufgefangenes Nudelwasser mit der Thunfischsoße verrühren, Tagliatelle unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapernäpfel abtropfen lassen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Kapernäpfeln garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

431 kcal

Kohlenhydrate

78,5 g

Fett

4,2 g

Eiweiß

21,1 g

Tagliatelle Tonnato

Tipp zum Rezept

Die Stärke im Nudelwasser sorgt dafür, dass die Soße schön sämig wird.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken