rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tagliatelle-tonnato/
Tagliatelle tonnato

Tagliatelle tonnato

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(35)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Thunfisch und Kapern getrennt voneinander in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  2. Thunfisch, Kapern, saure Sahne und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter das Thunfischpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Nudeln abgießen, dabei 50 ml vom Nudelwasser auffangen. Aufgefangenes Nudelwasser mit Thunfischsoße verrühren, Tagliatelle unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapernäpfel abtropfen lassen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Kapernäpfeln garnieren.

Sophie
Sophie

 

Die Stärke im Nudelwasser sorgt dafür, dass die Soße schön sämig wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    320kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    138,3µg
  • Vitamin C
    46,4mg
  • Kalium
    767,8mg
  • Calcium
    204,6mg
  • Magnesium
    66,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle-Nudeln PRO PLANET
  • Salz
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Thunfisch-Filets im eigenen Saft PRO PLANET
  • 15 g Kapern
  • 60 g Saure Sahne
  • 2,50 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • 12 Kapernäpfel
Gespeichert auf der Einkaufsliste