Gewählte Zutaten:
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Thunfisch und Kapern getrennt voneinander in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Thunfisch, Kapern, saure Sahne und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter das Thunfischpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen, dabei 50 ml vom Nudelwasser auffangen. Aufgefangenes Nudelwasser mit der Thunfischsoße verrühren, Tagliatelle unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapernäpfel abtropfen lassen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Kapernäpfeln garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 431 kcal | 20 % |
Eiweiß | 21.1 g | 38 % |
Fett | 4.2 g | 6 % |
Kohlenhydrate | 78.5 g | 26 % |
Vitamin C | 15.6 mg | 16 % |
Kalium | 373.6 mg | 19 % |
Magnesium | 76 mg | 20 % |
Eisen | 2.4 mg | 17 % |
Die Stärke im Nudelwasser sorgt dafür, dass die Soße schön sämig wird.
Geschmacklich delikat, gut vorzubereiten und gelingsicher. Einzig die Optik des Thunfisch- Pürees führt zu den 4 ☆.
Den Thunfisch mit Gabel zerzupfen, unterheben, dann isst auch das Auge mit
Ist schnell und einfach zu machen und schmeckt toll.