• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tagliatelle Tonnato

Tagliatelle Tonnato

Gesamtzeit
Einfach
107

Zubereitung

  • Sieb
  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle Nudeln
  • Salz
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Thunfisch-Filets im eigenen Saft
  • 15 g Kapern

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Thunfisch und Kapern getrennt voneinander in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Pürierstab
  • 60 g Saure Sahne
  • 2.5 EL Zitronensaft
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Thunfisch, Kapern, saure Sahne und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter das Thunfischpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kapernäfpel

Nudeln abgießen, dabei 50 ml vom Nudelwasser auffangen. Aufgefangenes Nudelwasser mit der Thunfischsoße verrühren, Tagliatelle unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapernäpfel abtropfen lassen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Kapernäpfeln garnieren.

Tagliatelle Tonnato

Tipp zum Rezept

Die Stärke im Nudelwasser sorgt dafür, dass die Soße schön sämig wird.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken