rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tagliatelle-tonnato/
Tagliatelle tonnato

Tagliatelle tonnato

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Thunfisch und Kapern getrennt voneinander in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  2. Thunfisch, Kapern, saure Sahne und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter das Thunfischpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Nudeln abgießen, dabei 50 ml vom Nudelwasser auffangen. Aufgefangenes Nudelwasser mit Thunfischsoße verrühren, Tagliatelle unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapernäpfel abtropfen lassen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Kapernäpfeln garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

 

Die Stärke im Nudelwasser sorgt dafür, dass die Soße schön sämig wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    320kcal15%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    33g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    138,3µg35%
  • Vitamin C
    46,4mg46%
  • Kalium
    767,8mg38%
  • Calcium
    204,6mg20%
  • Magnesium
    66,3mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle-Nudeln PRO PLANET
  • Salz
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Thunfisch-Filets im eigenen Saft PRO PLANET
  • 15 g Kapern
  • 60 g Saure Sahne
  • 2,50 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • 12 Kapernäpfel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste