Zubereitung
- Sieb
- 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle Nudeln
- Salz
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Thunfisch-Filets im eigenen Saft
- 15 g Kapern
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Thunfisch und Kapern getrennt voneinander in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Pürierstab
- 60 g Saure Sahne
- 2,5 EL Zitronensaft
- 1 Bd. Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Thunfisch, Kapern, saure Sahne und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter das Thunfischpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salz
- Pfeffer
- 12 Kapernäfpel
Nudeln abgießen, dabei 50 ml vom Nudelwasser auffangen. Aufgefangenes Nudelwasser mit der Thunfischsoße verrühren, Tagliatelle unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapernäpfel abtropfen lassen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Kapernäpfeln garnieren.
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Tipp zum Rezept
Die Stärke im Nudelwasser sorgt dafür, dass die Soße schön sämig wird.