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Gebratene Reisnudeln mit Hackfleisch und frischem Koriander

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62 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Wok

Zubereitung

    • 150 g Reisnudeln

    Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

    • 100 ml Sojasauce
    • 2 EL brauner Zucker
    • 2 TL Sambal-Oelek
    • 2 TL Sesamöl
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Stück Ingwer

    Für die Marinade 100 ml Sojasauce, braunen Zucker, Sambal-Oelek und Sesamöl mischen. 1 Knoblauchzehe und Ingwer schälen, klein hacken und zur Marinade hinzufügen. In einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Schote(n) Chili
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln
    • 0.5 Bund Koriandergrün

    Restlichen Knoblauch ebenfalls schälen und klein hacken. Chili und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Koriandergrün waschen und gut abtropfen lassen.

    • Wok
    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 20 ml Sojasauce

    Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Chili, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit der restlichen Sojasauce abschmecken.

  1. Reisnudeln mit in die Pfanne geben und mit der Marinade ablöschen. Alles kurz aufkochen und mit dem Koriandergrün servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie580 kcal26 %
Eiweiß28.7 g52 %
Fett31.6 g42 %
Kohlenhydrate47 g16 %
Calcium111 mg11 %
Ballaststoffe3.7 g12 %
Vitamin B123.4 μg136 %
Magnesium62.2 mg17 %

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