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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Zutaten
175 g
Bandnudeln
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten
25 g
Zuckerschoten
1
Fenchel
10
Kirschtomaten
1
rote Zwiebel
3
Knoblauchzehen
Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und die Hälfte in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Hälfte fein hacken.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rote Zwiebel, Knoblauchzehen und den Fenchel mit 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne goldbraun anbraten. Dann Kirschtomaten zugeben. Salzen und pfeffern.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
40 g
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano DOP
1 Zweig(e)
Basilikum
1 EL
Olivenöl
Die Bandnudeln zugeben und alles gut durchschwenken. Parmesan grob reiben und 5 Basilikumblätter über die fertig angerichtete Pasta geben. Zum Schluss mit 1 EL Olivenöl verfeinern.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
543 kcal
25 %
Eiweiß
20.5 g
37 %
Fett
17.7 g
24 %
Kohlenhydrate
79.4 g
26 %
Ballaststoffe
8.9 g
30 %
Magnesium
89.5 mg
24 %
Folat
106.2 µg
27 %
Calcium
321.5 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Beim Kauf von Fenchel sollte das Blattkraut frisch und leuchtend grün aussehen! Am besten lagerst du das Gemüse im Kühlschrank, wo es sich zwei bis drei Tage hält.
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