REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fenchel-Pasta

Fenchel-Pasta

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Personen

2 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.

  • Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und die Hälfte in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Hälfte fein hacken.

  • Rote Zwiebel, Knoblauchzehen und den Fenchel mit 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne goldbraun anbraten. Dann Kirschtomaten zugeben. Salzen und pfeffern.

  • Die Bandnudeln zugeben und alles gut durchschwenken. Parmesan grob reiben und 5 Basilikumblätter über die fertig angerichtete Pasta geben. Zum Schluss mit  1 EL Olivenöl verfeinern.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie455 kcal21 %
Eiweiß18 g33 %
Fett19 g25 %
Kohlenhydrate49 g16 %
Vitamin A167 μg21 %
Magnesium50 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Beim Kauf von Fenchel sollte das Blattkraut frisch und leuchtend grün aussehen! Am besten lagern Sie das Gemüse im Kühlschrank, wo es sich zwei bis drei Tage hält.  

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen