Fenchel-Pasta

Fenchel-Pasta

Gesamtzeit
Einfach
155

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 175 g Bandnudeln

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.

  • 25 g Zuckerschoten
  • 1 Fenchel
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen

Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und die Hälfte in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Hälfte fein hacken.

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Rote Zwiebel, Knoblauchzehen und den Fenchel mit 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne goldbraun anbraten. Dann Kirschtomaten zugeben. Salzen und pfeffern.

  • Käsereibe
  • 40 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano DOP
  • 1 Zweig(e) Basilikum
  • 1 EL Olivenöl

Die Bandnudeln zugeben und alles gut durchschwenken. Parmesan grob reiben und 5 Basilikumblätter über die fertig angerichtete Pasta geben. Zum Schluss mit  1 EL Olivenöl verfeinern.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

543 kcal

Kohlenhydrate

79.4 g

Fett

17.7 g

Eiweiß

20.5 g

Fenchel-Pasta

Tipp zum Rezept

Beim Kauf von Fenchel sollte das Blattkraut frisch und leuchtend grün aussehen! Am besten lagerst du das Gemüse im Kühlschrank, wo es sich zwei bis drei Tage hält.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken