rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fenchel-pasta/
Fenchel-Pasta

Fenchel-Pasta

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.

  2. Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und die Hälfte in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Hälfte fein hacken.

  3. Rote Zwiebel, Knoblauchzehen und den Fenchel mit 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne goldbraun anbraten. Dann Kirschtomaten zugeben. Salzen und pfeffern.

  4. Die Bandnudeln zugeben und alles gut durchschwenken. Parmesan grob reiben und 5 Basilikumblätter über die fertig angerichtete Pasta geben. Zum Schluss mit  1 EL Olivenöl verfeinern.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Beim Kauf von Fenchel sollte das Blattkraut frisch und leuchtend grün aussehen! Am besten lagern Sie das Gemüse im Kühlschrank, wo es sich zwei bis drei Tage hält.  

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    455kcal21%
  • Eiweiß
    18g33%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    49g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    167,0μg21%
  • Magnesium
    50,0mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 175 g Bandnudeln, REWE Feine Welt Elsässer Sonntag
  • 25 g Zuckerschoten
  • 1 Fenchel
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano DOP
  • 1 Zweig(e) Basilikum
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste