One Pot Pasta mit Gemüse

One Pot Pasta mit Gemüse

35min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 20 g Pinienkerne

Pinienkerne ohne Fett im Topf goldbraun rösten, dann aus dem Topf nehmen.

  • 250 g Blattspinat
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel

Spinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 800 ml Knorr Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Beutel Knorr Fix für Lasagne
  • 500 g Fusilli-Nudeln

Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Fix unterrühren, Nudeln zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 7 Minuten köcheln lassen.

Spinat und Tomaten unterrühren und 1-2 Minuten mit köcheln.

  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Die Hälfte unter die Nudeln rühren, den Rest mit den gerösteten Pinienkernen über die One Pot Pasta streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

716 kcal

Kohlenhydrate

105 g

Fett

25,2 g

Eiweiß

21,3 g

One Pot Pasta mit Gemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken