Zubereitung
- 250 g Blattspinat
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
Spinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und hacken.
- 1 EL Rapsöl
- 800 ml Knorr Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 1 Beutel Knorr Fix für Lasagne
- 500 g Fusilli-Nudeln
Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Fix unterrühren, Nudeln zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Spinat und Tomaten unterrühren und 1-2 Minuten mit köcheln.
- 1 Handvoll Basilikumblätter
Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Die Hälfte unter die Nudeln rühren, den Rest mit den gerösteten Pinienkernen über die One Pot Pasta streuen.
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