Zubereitung
- 1 Pck. ja! Spaghetti
- 400 g Ja! Broccoli
Spaghetti und Broccoli nach Packungsanleitung kochen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Küchenreibe
- 2 Päckchen Lachsfilets
- 2 cm Ingwer
- 1 Chilischote
- 1 Limette
Lachs kurz antauen lassen. Ingwer schälen und reiben. Chilischote waschen. Eine Hälfte in feine Würfel und die andere in Scheiben schneiden. Limette waschen und in Scheiben schneiden.
- 4 EL Erdnussöl
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Honig
Für die Marinade Öl, Sojasauce, Honig, Ingwer und gehackte Chilischote verrühren. Lachs damit einreiben und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen. Ofen ausschalten und Lachs darin weitere 5 Minuten garziehen lassen.
- 4 Zweig(e) frischer Koriander
Lachs mit Pasta und Broccoli in einer Bowl servieren, mit frischen Chiliringen, Limettenscheiben und frischen Korianderblättern garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Wir haben dies wegen den Zutaten gekocht. Lachs "mal wiedere" sowie Brokkoli und Spaghetti "immer gut" aber irgend wie fehlte doch die Sauce und wir haben eine Tomatensauce dazu kreiert. Dennoch immer tolle Rezepte und Ideen auf der Seite.