Gewählte Zutaten:
Spaghetti und Broccoli nach Packungsanleitung kochen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Lachs kurz antauen lassen. Ingwer schälen und reiben. Chilischote waschen. Eine Hälfte in feine Würfel und die andere in Scheiben schneiden. Limette waschen und in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Öl, Sojasauce, Honig, Ingwer und gehackte Chilischote verrühren. Lachs damit einreiben und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen. Ofen ausschalten und Lachs darin weitere 5 Minuten garziehen lassen.
Lachs mit Pasta und Broccoli in einer Bowl servieren, mit frischen Chiliringen, Limettenscheiben und frischen Korianderblättern garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 857 kcal | 39 % |
Eiweiß | 46 g | 84 % |
Fett | 26.7 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 111.7 g | 37 % |
Ballaststoffe | 10.2 g | 34 % |
Vitamin K | 190.8 μg | 294 % |
Vitamin C | 102.7 mg | 103 % |
Folat | 154.9 µg | 39 % |