Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Packung(en)
ja! Spaghetti
400 g
ja! Broccoli-Röschen
Spaghetti und Broccoli nach Packungsanleitung kochen.
Zutaten
2 Paeckchen
ja! Lachsfilets
2 cm
Ingwer
1
Chilischote
1
Limette
Lachs kurz antauen lassen. Ingwer schälen und reiben. Chilischote waschen. Eine Hälfte in feine Würfel und die andere in Scheiben schneiden. Limette waschen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
4 EL
Erdnussöl
4 EL
Sojasauce
2 EL
Honig
Für die Marinade Öl, Sojasauce, Honig, Ingwer und gehackte Chilischote verrühren. Lachs damit einreiben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft 15 Minuten garen. Ofen ausschalten und Lachs darin weitere 5 Minuten garziehen lassen.
Zutaten
4 Zweig(e)
frischer Koriander
Lachs mit Pasta und Broccoli in einer Bowl servieren, mit frischen Chiliringen, Limettenscheiben und frischen Korianderblättern garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
628 kcal
29 %
Eiweiß
37.6 g
68 %
Fett
31.1 g
41 %
Kohlenhydrate
52.2 g
17 %
Vitamin A
251 μg
31 %
Vitamin C
108 mg
108 %
Kalium
940 mg
47 %
Phosphor
460 mg
66 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.