• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pink Pasta

Pink Pasta

35min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
19

Zubereitung

  • 4 Knolle(n) Rote Bete (frisch)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz

Rote Bete schälen und 2 cm groß würfeln. Knoblauch pellen. Beides in einem Topf im Olivenöl andünsten. 200 ml Wasser zugießen und salzen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten sehr weich garen.

  • Zestenreibe
  • 1 Bio-Zitrone
  • 15 g Minze
  • 500 g Rigatoni
  • Salz

Inzwischen die Zitrone waschen, 1 TL Schale fein abreiben und ½ Zitrone auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Rigatoni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Pürierstab
  • 200 g ja! Hirtenkäse
  • 75 g Cashewkerne (ungesalzen)

¼ der Roten Bete aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. 200 g Hirtenkäse, Cashewkerne, 2 EL Zitronensaft und Zitronenschale zur Roten Bete in den Topf geben. Mit dem Pürierstab sehr fein pürieren.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g ja! Hirtenkäse

Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Rote Bete-Soße in einer Schüssel mischen. Wenn die Soße zu dick ist, etwas Nudelwasser untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Hirtenkäse darüber bröseln und mit Rote Bete-Würfel und Minze bestreut servieren.

Pink Pasta

Tipp zum Rezept

Direkt servieren, da die Soße schnell anzieht.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken