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Tortelloni mit Kirschtomaten

Tortelloni mit Kirschtomaten

Gesamt: 10 min
Einfach
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  1. Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Tomaten waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten darin ca. 1 Minute anbraten.

  2. Tortelloni abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Alles kurz schwenken. Basilikumblätter waschen und unterheben. Tortelloni auf Teller verteilen. Parmesan als Späne darüberhobeln und mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Dieses Rezept kann mit jeder Pasta zubereitet werden, mit frischer Pasta aus dem Kühlregal steht es allerdings besonders schnell auf dem Tisch!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    626kcal
  • Kohlenhydrate
    66g
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    31g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    21,2mg
  • Natrium
    900,0mg
  • Calcium
    280,0mg
  • Kalium
    577,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 250 g Tortelloni “Spinat-Ricotta” (Kühlregal)
  • 200 g Cherry-Rispentomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 15 g Basilikum
  • 30 g Parmesan
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
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