REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tortelloni mit Kirschtomaten

Tortelloni mit Kirschtomaten

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Tortelloni Spinat-Ricotta
    • 200 g Cherry-Rispentomaten
    • 4 EL Olivenöl

    Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Tomaten waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten darin ca. 1 Minute anbraten.

  • Du brauchst
    • Käsehobel
    Zutaten
    • 15 g Basilikum
    • 30 g Parmesan
    • Meersalz
    • frisch gemahlener Pfeffer

    Tortelloni abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Alles kurz schwenken. Basilikumblätter waschen und unterheben. Tortelloni auf Teller verteilen. Parmesan als Späne darüber hobeln und mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie444 kcal20 %
Eiweiß12.4 g23 %
Fett27.7 g37 %
Kohlenhydrate37.7 g13 %
Folat71.6 µg18 %
Ballaststoffe2.9 g10 %
Calcium244.7 mg24 %
Magnesium42.1 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Rezept kann mit jeder Pasta zubereitet werden, mit frischer Pasta aus dem Kühlregal steht es allerdings besonders schnell auf dem Tisch!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen