Zubereitung
- 250 g Tortelloni Spinat-Ricotta
- 200 g Cherry-Rispentomaten
- 4 EL Olivenöl
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Tomaten waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten darin ca. 1 Minute anbraten.
- Käsehobel
- 15 g Basilikum
- 30 g Parmesan
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Tortelloni abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Alles kurz schwenken. Basilikumblätter waschen und unterheben. Tortelloni auf Teller verteilen. Parmesan als Späne darüber hobeln und mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Tipp zum Rezept
Dieses Rezept kann mit jeder Pasta zubereitet werden, mit frischer Pasta aus dem Kühlregal steht es allerdings besonders schnell auf dem Tisch! Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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