rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tortelloni-kirschtomaten/
Tortelloni mit Kirschtomaten

Tortelloni mit Kirschtomaten

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Tomaten waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten darin ca. 1 Minute anbraten.

  2. Tortelloni abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Alles kurz schwenken. Basilikumblätter waschen und unterheben. Tortelloni auf Teller verteilen. Parmesan als Späne darüberhobeln und mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Dieses Rezept kann mit jeder Pasta zubereitet werden, mit frischer Pasta aus dem Kühlregal steht es allerdings besonders schnell auf dem Tisch!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    626kcal 28%
  • Kohlenhydrate
    66g 22%
  • Eiweiß
    19g 35%
  • Fett
    30g 41%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    21.2mg 26%
  • Natrium
    900.0mg 164%
  • Calcium
    280.0mg 35%
  • Kalium
    577.0mg 29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen