• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Tortelloni mit Kirschtomaten

64 Bewertungen
Tortelloni mit Kirschtomaten

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Käsehobel

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Tortelloni Spinat-Ricotta
    • 200 g Cherry-Rispentomaten
    • 4 EL Olivenöl

    Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Tomaten waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten darin ca. 1 Minute anbraten.

  • Du brauchst
    • Käsehobel
    Zutaten
    • 15 g Basilikum
    • 30 g Parmesan
    • Meersalz
    • frisch gemahlener Pfeffer

    Tortelloni abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Alles kurz schwenken. Basilikumblätter waschen und unterheben. Tortelloni auf Teller verteilen. Parmesan als Späne darüber hobeln und mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie444 kcal20 %
Eiweiß12.4 g23 %
Fett27.7 g37 %
Kohlenhydrate37.7 g13 %
Folat71.6 µg18 %
Ballaststoffe2.9 g10 %
Calcium244.7 mg24 %
Magnesium42.1 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Rezept kann mit jeder Pasta zubereitet werden, mit frischer Pasta aus dem Kühlregal steht es allerdings besonders schnell auf dem Tisch!
 

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion