rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pasta-rote-linsen-tofu/
Pasta mit Tofu

Pasta mit Tofu

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, mit Cashewkernen und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und warm halten.

  2. Ingwer schälen, Paprika entkernen und beides würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und die Zuckerschoten halbieren.

  3. Zusammen mit dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten, bis das Gemüse leicht Farbe bekommt. Mit Kokosmilch ablöschen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.

  4. Penne, Tofu und Cashewkerne unter das Gemüse mischen und auf Tellern anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Ein frisch gepresster Birne-Mango-Minz-Saft passt hervorragend zu unserem Rezept. Dazu Birne und Mango pürieren und mit Pfefferminztee zu einem Saft verdünnen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    596kcal27%
  • Eiweiß
    27g49%
  • Fett
    30g40%
  • Kohlenhydrate
    59g20%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    220,0μg28%
  • Vitamin C
    127,0mg127%
  • Calcium
    308,0mg31%
  • Magnesium
    272,0mg73%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 180 g REWE Bio Penne "Rote Linsen"
  • 150 g Tofu, natur
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g Ingwer
  • 0,50 rote Paprika
  • 0,50 Lauchstange
  • 120 g Zuckerschoten
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1,50 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste