Zubereitung
- 180 g REWE Bio Penne "Rote Linsen"
- 150 g Tofu, natur
- 50 g Cashewkerne
- 1 EL Olivenöl
Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, mit Cashewkernen und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und warm halten.
- 10 g Ingwer
- 0,5 rote Paprika
- 0,5 Stange(n) Lauch
- 120 g Zuckerschoten
Ingwer schälen, Paprika entkernen und beides würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und die Zuckerschoten halbieren.
- 1 EL Olivenöl
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 1,5 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Zusammen mit dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten, bis das Gemüse leicht Farbe bekommt. Mit Kokosmilch ablöschen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.
Penne, Tofu und Cashewkerne unter das Gemüse mischen und auf Tellern anrichten.
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Tipp zum Rezept
Ein frisch gepresster Birne-Mango-Minz-Saft passt hervorragend zu unserem Rezept. Dazu Birne und Mango pürieren und mit kaltem Pfefferminztee zu einem Saft verdünnen.