REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rote-Linsen-Pasta mit Tofu

137 Bewertungen
Rote-Linsen-Pasta mit Tofu

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 180 g REWE Bio Penne "Rote Linsen"
    • 150 g Tofu, natur
    • 50 g Cashewkerne
    • 1 EL Olivenöl

    Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, mit Cashewkernen und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und warm halten.

  • Zutaten
    • 10 g Ingwer
    • 0.5 rote Paprika
    • 0.5 Stange(n) Lauch
    • 120 g Zuckerschoten

    Ingwer schälen, Paprika entkernen und beides würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und die Zuckerschoten halbieren.

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • 200 ml Kokosmilch
    • 1.5 TL Currypulver
    • Salz
    • Pfeffer

    Zusammen mit dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten, bis das Gemüse leicht Farbe bekommt. Mit Kokosmilch ablöschen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.

  • Penne, Tofu und Cashewkerne unter das Gemüse mischen und auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie722 kcal33 %
Eiweiß42.3 g77 %
Fett28.5 g38 %
Kohlenhydrate84.5 g28 %
Ballaststoffe16.8 g56 %
Vitamin E12.8 mg107 %
Folat234.9 µg59 %
Vitamin C78.5 mg79 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ein frisch gepresster Birne-Mango-Minz-Saft passt hervorragend zu unserem Rezept. Dazu Birne und Mango pürieren und mit kaltem Pfefferminztee zu einem Saft verdünnen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion