• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rote-Linsen-Pasta mit Tofu

Rote-Linsen-Pasta mit Tofu

Gesamtzeit
Einfach
143

Zubereitung

  • 180 g REWE Bio Penne "Rote Linsen"
  • 150 g Tofu, natur
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 EL Olivenöl

Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, mit Cashewkernen und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und warm halten.

  • 10 g Ingwer
  • 0.5 rote Paprika
  • 0.5 Stange(n) Lauch
  • 120 g Zuckerschoten

Ingwer schälen, Paprika entkernen und beides würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und die Zuckerschoten halbieren.

  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 1.5 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zusammen mit dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten, bis das Gemüse leicht Farbe bekommt. Mit Kokosmilch ablöschen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.

Penne, Tofu und Cashewkerne unter das Gemüse mischen und auf Tellern anrichten.

Rote-Linsen-Pasta mit Tofu

Tipp zum Rezept

Ein frisch gepresster Birne-Mango-Minz-Saft passt hervorragend zu unserem Rezept. Dazu Birne und Mango pürieren und mit kaltem Pfefferminztee zu einem Saft verdünnen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken