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Rote-Linsen-Pasta mit Tofu

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 180 g REWE Bio Penne "Rote Linsen"
    • 150 g Tofu, natur
    • 50 g Cashewkerne
    • 1 EL Olivenöl

    Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, mit Cashewkernen und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und warm halten.

    • 10 g Ingwer
    • 0.5 rote Paprika
    • 0.5 Stange(n) Lauch
    • 120 g Zuckerschoten

    Ingwer schälen, Paprika entkernen und beides würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und die Zuckerschoten halbieren.

    • 1 EL Olivenöl
    • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
    • 1.5 TL Currypulver
    • Salz
    • Pfeffer

    Zusammen mit dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten, bis das Gemüse leicht Farbe bekommt. Mit Kokosmilch ablöschen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.

  1. Penne, Tofu und Cashewkerne unter das Gemüse mischen und auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie722 kcal33 %
Eiweiß42.3 g77 %
Fett28.5 g38 %
Kohlenhydrate84.5 g28 %
Ballaststoffe16.8 g56 %
Vitamin E12.8 mg107 %
Folat234.9 µg59 %
Vitamin C78.5 mg79 %

Tipp

Ein frisch gepresster Birne-Mango-Minz-Saft passt hervorragend zu unserem Rezept. Dazu Birne und Mango pürieren und mit kaltem Pfefferminztee zu einem Saft verdünnen.

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