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Pasta mit Tofu

Pasta mit Tofu

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Zubereitung

  • Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, mit Cashewkernen und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und warm halten.

  • Ingwer schälen, Paprika entkernen und beides würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und die Zuckerschoten halbieren.

  • Zusammen mit dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten, bis das Gemüse leicht Farbe bekommt. Mit Kokosmilch ablöschen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.

  • Penne, Tofu und Cashewkerne unter das Gemüse mischen und auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie596 kcal27 %
Eiweiß27.1 g49 %
Fett30.3 g40 %
Kohlenhydrate59.1 g20 %
Vitamin A220 μg28 %
Vitamin C127 mg127 %
Calcium308 mg31 %
Magnesium272 mg73 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ein frisch gepresster Birne-Mango-Minz-Saft passt hervorragend zu unserem Rezept. Dazu Birne und Mango pürieren und mit Pfefferminztee zu einem Saft verdünnen.

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