Zubereitung
- 500 g Tagliatelle
- Salz
Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Tomatenmark zufügen und köcheln lassen. Nach Belieben etwas Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- 500 g Seelachsfilet
- Basilikum
Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zu den Tomaten geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit den Nudeln servieren und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp zum Rezept
Frischer Seelachs kann, mit Folie abgedeckt, maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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