Gewählte Zutaten:
Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Tomatenmark zufügen und köcheln lassen. Nach Belieben etwas Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zu den Tomaten geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit den Nudeln servieren und mit Basilikumblättern garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 683 kcal | 31 % |
Eiweiß | 41.7 g | 76 % |
Fett | 12.8 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 102.8 g | 34 % |
Ballaststoffe | 8.7 g | 29 % |
Folat | 99.6 µg | 25 % |
Kalium | 1206 mg | 60 % |
Jod | 84.3 μg | 56 % |
Frischer Seelachs kann, mit Folie abgedeckt, maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.