Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
83

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Zubereitung

  • 500 g Tagliatelle
  • Salz

Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Tomatenmark zufügen und köcheln lassen. Nach Belieben etwas Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • 500 g Seelachsfilet
  • Basilikum

Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zu den Tomaten geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit den Nudeln servieren und mit Basilikumblättern garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

683 kcal

Kohlenhydrate

102,8 g

Fett

12,8 g

Eiweiß

41,7 g

Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

Tipp zum Rezept

Frischer Seelachs kann, mit Folie abgedeckt, maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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