Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

Gesamtzeit
Einfach
82

Zubereitung

  • 500 g Tagliatelle
  • Salz

Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Tomatenmark zufügen und köcheln lassen. Nach Belieben etwas Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • 500 g Seelachsfilet
  • Basilikum

Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zu den Tomaten geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit den Nudeln servieren und mit Basilikumblättern garnieren.

Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

Tipp zum Rezept

Frischer Seelachs kann, mit Folie abgedeckt, maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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