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Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

Gesamt: 30 min
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Einfach

Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

Zubereitung

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  1. Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Tomatenmark zufügen und köcheln lassen. Nach Belieben etwas Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  3. Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zu den Tomaten geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit den Nudeln servieren und mit Basilikumblättern garnieren.

Sophie
Sophie

Frischer Seelachs kann, mit Folie abgedeckt, maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    712kcal 32%
  • Eiweiß
    42g 77%
  • Fett
    17g 23%
  • Kohlenhydrate
    92g 31%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    49.9mg 6%
  • Natrium
    190.0mg 35%
  • Magnesium
    102.0mg 27%
  • Biotin
    7.02μg 16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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