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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Tagliatelle
Salz
Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Zutaten
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
500 g
Cherrytomaten
3 EL
Olivenöl
3 EL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Tomatenmark zufügen und köcheln lassen. Nach Belieben etwas Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Zutaten
500 g
Seelachsfilet
Basilikum
Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zu den Tomaten geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit den Nudeln servieren und mit Basilikumblättern garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
683 kcal
31 %
Eiweiß
41.7 g
76 %
Fett
12.8 g
17 %
Kohlenhydrate
102.8 g
34 %
Ballaststoffe
8.7 g
29 %
Folat
99.6 µg
25 %
Kalium
1206 mg
60 %
Jod
84.3 μg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Frischer Seelachs kann, mit Folie abgedeckt, maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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