REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

Tagliatelle mit Seelachs-Tomaten-Soße

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

10 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Tomatenmark zufügen und köcheln lassen. Nach Belieben etwas Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zu den Tomaten geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit den Nudeln servieren und mit Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie712 kcal32 %
Eiweiß42.4 g77 %
Fett17.1 g23 %
Kohlenhydrate92.1 g31 %
Calcium49.9 mg5 %
Natrium190 mg35 %
Magnesium102 mg27 %
Biotin7.02 μg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Frischer Seelachs kann, mit Folie abgedeckt, maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen