Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Saltimbocca
Kabeljau-Saltimbocca mit Kürbis Salbei Girasoli
Kürbiskern-Popcorn
Schaschlik-Grillspieße
Gefüllte Zwiebeln mit Käsespätzle
Paprika-Dip
Rinderbraten mit Wildreis-Cranberryfüllung
Veganer Braten mit Sauce
Coq au vin à la Kokowääh
Indisches Mango-Chutney
Wirsing-Fladen
Pumpernickel-Crumble Suppentopping
Patties
Würzfleisch
Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami
Glutenfreie Frühlingspizza
Pizza Hawaii
Protein-Hanf-Pancakes
Kalbsmedaillons auf getrüffeltem Selleriepüree
Gefüllte Ravioli mit Thunfischcreme und Salbei (gluten- und laktosefrei)
Halloumi-Zucchini-Spiesse
Penne mit getrockneten Tomaten & Knusper-Garnelen
Kartoffel-Röstis aus Raclette-Pfännchen
Bandnudeln mit grünem Spargel und Gruyèresoße
Oster-Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Erbsenpüree
Preiselbeer-Sauce
Cremige Hähnchen-Zucchini-Minz-Nudeln
Rumpsteaks mit Sardellenbutter
Süßkartoffeltoast mit Avocado-Bananen-Mus
Hähnchenbrust mit winterlichem Gemüse
Gambas-Duftpäckchen mit Paprika und Toast vom Grill
Pepperballs auf Panzanellesalat
Spinatsalat mit Bacon und Mozzarella
Geschmortes Schweinefleisch auf Rotkraut
Lachsfilet im Sesammantel
Schales mit angemachtem Rettich: saarländischer Kartoffelkuchen
Mais-Hähnchen-Wraps
Schneller Burger vom Grill
Veganes Seitan-Gyros
Seelachs mit Tomaten-Kräuter-Kruste
Roastbeef mit Spargel und grüner Soße
Sauce Béarnaise
Blumenkohl-Tostadas
Gnocchi-Garnelen-Salat mit Lachs von der Zedernplanke
Smoothie mit Trinkkokosnuss
Süßes Osterbrot
Fußball Bacon-Cheese Pie-Pops
Ofen-Beeren mit Baiser-Haube
Herzhafte bunte Kohl-Tarte
Kräuterlachs auf gebratenem Paprikagemüse
Quetschkartoffeln mit Salat
Glutenfreie Familien-Pizza
Hackbällchen-Salat mit grünem Pesto
Bunter Frühlingssalat mit Käse und Schinken
Grüne Suppe
Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme
Spargelplatte mit Roastbeef und Remoulade
Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat
Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln
Putenröllchen mit Hasselback Kartoffeln und Feldsalat
Zanderfilets mit Apfel-Lauch-Gemüse
Ravioli
Gegrillter Spargel mit Bacon, Nektarinen & Rosmarin
Hähnchenkeulen mit Konfetti-Salat
Tomatenketchup
Butternutkürbis-Frittata
Paprika Sandwich
Grüne Gazpacho aus dem Glas mit Kichererbsen-Crunch
Rührei mit Krabben auf Vollkornbrot
Smörrebröd mit Lachs
Runzel-Kartoffeln mit Kräutersoße
Hochzeitstorte Herz
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.