Bergkäse-Gnocchi

Bergkäse-Gnocchi

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Käsereibe
  • 600 g REWE Bio Gnocchi
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Zwiebel
  • 5 g Petersilie
  • 1 EL REWE Bio Süßrahmbutter
  • 150 g REWE Bio Bergkäse
  • 250 ml REWE Bio Schlagsahne

Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft 180 °C). Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel schälen und würfeln, Petersilie waschen und klein hacken. Zwiebel mit etwas Butter in der Pfanne glasig anschwitzen und währenddessen den Käse reiben. Die Zwiebel mit Sahne ablöschen und zwei Drittel vom geriebenen Käse unterrühren. Gnocchi und Petersilie unterheben.

  • Auflaufform

Alles in eine Auflaufform geben und den Rest des Käses auf den Gnocchi verteilen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen, bis die obere Käseschicht braun und zerlaufen ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

603 kcal

Kohlenhydrate

57 g

Fett

34.1 g

Eiweiß

18.3 g

Bergkäse-Gnocchi

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken