Zubereitung
- Käsereibe
- 600 g REWE Bio Gnocchi
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Zwiebel
- 5 g Petersilie
- 1 EL REWE Bio Süßrahmbutter
- 150 g REWE Bio Bergkäse
- 250 ml REWE Bio Schlagsahne
Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft 180 °C). Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel schälen und würfeln, Petersilie waschen und klein hacken. Zwiebel mit etwas Butter in der Pfanne glasig anschwitzen und währenddessen den Käse reiben. Die Zwiebel mit Sahne ablöschen und zwei Drittel vom geriebenen Käse unterrühren. Gnocchi und Petersilie unterheben.
- Auflaufform
Alles in eine Auflaufform geben und den Rest des Käses auf den Gnocchi verteilen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen, bis die obere Käseschicht braun und zerlaufen ist.
Nährwerte pro Portion:
Energie
603 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Fett
34.1 g
Eiweiß
18.3 g
