Pumpernickel-Crumble Suppentopping

Pumpernickel-Crumble Suppentopping

20min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 30 g Meersalzbutter
  • 1 TL Honig
  • 250 g Pumpernickel (z.B. von REWE Bio)

In einer Pfanne die Butter mit dem Honig aufschäumen lassen. Pumpernickel grob zerbröseln und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten.

  • 1 Bd. Petersilie, klein
  • 1 Lauchzwiebel
  • 200 g Feta (z. B. REWE Feine Welt Feta Lesbos)
  • Pfeffer

In der Zwischenzeit Petersilie und Lauchzwiebel waschen und fein schneiden. In den letzten 2 Minuten der Bratzeit beides in die Pfanne geben und mitbraten. Dann von der Hitze nehmen. Feta grob zerbröseln und dazugeben. Alles mit Pfeffer würzen und einmal durchschwenken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

231 kcal

Kohlenhydrate

23,8 g

Fett

12,5 g

Eiweiß

7,5 g

Pumpernickel-Crumble Suppentopping

Tipp zum Rezept

Das Topping passt perfekt zu einer herzhaften Kürbissuppe.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken