rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pumpernickel-crumble-suppen-topping/
Pumpernickel-Crumble Suppentopping

Pumpernickel-Crumble Suppentopping

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Pumpernickel-Crumble Suppentopping

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. In einer Pfanne die Butter mit dem Honig aufschäumen lassen. Pumpernickel grob zerbröseln und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten.

  2. In der Zwischenzeit Petersilie und Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. In den letzten 2 Minuten der Bratzeit beides in die Pfanne geben und mitbraten. Dann von der Hitze nehmen. Feta grob zerbröseln und dazugeben. Alles mit Pfeffer würzen und einmal durchschwenken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Das Topping passt perfekt zu einer herzhaften Kürbissuppe.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    237kcal12%
  • Eiweiß
    10g17%
  • Fett
    12g15%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    207,0μg26%
  • Calcium
    116,0mg12%
  • Magnesium
    33,0mg9%
  • Phosphor
    148,0mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 30 g Meersalzbutter
  • 1 TL Honig
  • 250 g Pumpernickel (z. B. von REWE Bio)
  • 1 Bund Petersilie, klein
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g Feta (z. B. REWE Feine Welt Feta Lesbos)
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste