REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pumpernickel-Crumble Suppentopping

Pumpernickel-Crumble Suppentopping

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 30 g Meersalzbutter
    • 1 TL Honig
    • 250 g Pumpernickel (z.B. von REWE Bio)

    In einer Pfanne die Butter mit dem Honig aufschäumen lassen. Pumpernickel grob zerbröseln und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten.

  • Zutaten
    • 1 Bund Petersilie, klein
    • 1 Lauchzwiebel
    • 200 g Feta (z. B. REWE Feine Welt Feta Lesbos)
    • Pfeffer

    In der Zwischenzeit Petersilie und Lauchzwiebel waschen und fein schneiden. In den letzten 2 Minuten der Bratzeit beides in die Pfanne geben und mitbraten. Dann von der Hitze nehmen. Feta grob zerbröseln und dazugeben. Alles mit Pfeffer würzen und einmal durchschwenken.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie231 kcal11 %
Eiweiß7.5 g14 %
Fett12.5 g17 %
Kohlenhydrate23.8 g8 %
Vitamin A4 μg1 %
Folat24.4 µg6 %
Calcium105 mg11 %
Eisen1.1 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Topping passt perfekt zu einer herzhaften Kürbissuppe.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen