Zubereitung
- 30 g Meersalzbutter
- 1 TL Honig
- 250 g Pumpernickel (z.B. von REWE Bio)
In einer Pfanne die Butter mit dem Honig aufschäumen lassen. Pumpernickel grob zerbröseln und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten.
- 1 Bd. Petersilie, klein
- 1 Lauchzwiebel
- 200 g Feta (z. B. REWE Feine Welt Feta Lesbos)
- Pfeffer
In der Zwischenzeit Petersilie und Lauchzwiebel waschen und fein schneiden. In den letzten 2 Minuten der Bratzeit beides in die Pfanne geben und mitbraten. Dann von der Hitze nehmen. Feta grob zerbröseln und dazugeben. Alles mit Pfeffer würzen und einmal durchschwenken.
Tipp zum Rezept
Das Topping passt perfekt zu einer herzhaften Kürbissuppe.
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