Zubereitung
- 30 g Meersalzbutter
- 1 TL Honig
- 250 g Pumpernickel (z.B. von REWE Bio)
In einer Pfanne die Butter mit dem Honig aufschäumen lassen. Pumpernickel grob zerbröseln und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten.
- 1 Bd. Petersilie, klein
- 1 Lauchzwiebel
- 200 g Feta (z. B. REWE Feine Welt Feta Lesbos)
- Pfeffer
In der Zwischenzeit Petersilie und Lauchzwiebel waschen und fein schneiden. In den letzten 2 Minuten der Bratzeit beides in die Pfanne geben und mitbraten. Dann von der Hitze nehmen. Feta grob zerbröseln und dazugeben. Alles mit Pfeffer würzen und einmal durchschwenken.
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Tipp zum Rezept
Das Topping passt perfekt zu einer herzhaften Kürbissuppe.