• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Bayerische Crêpes mit Wurstsalat

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit50 Minuten
    Zubereitung40 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Pürierstab

    Zubereitung

      • 3 EL Essig
      • 2 EL Apfelsaft
      • 1 TL REWE Beste Wahl Delikatess-Senf mittelscharf
      • 3 EL REWE Bio Rapsöl nativ
      • Salz
      • Pfeffer

      Für den Wurstsalat in einer großen Schüssel Essig, Apfelsaft, Senf und Öl verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 140 g REWE Bio Paprika Lyoner
      • 1 rote Zwiebel
      • 1 Bund Radieschen
      • 0.5 Bund Schnittlauch

      Wurst in fingerdicke Streifen schneiden und mit fein geschnittenen Zwiebelringen, geviertelten Radieschen und fein geschnittenem Schnittlauch in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.

      • Pürierstab
      • 100 g Weizenmehl Type 405
      • 200 ml Milch
      • 1.5 EL Butter
      • 1 Ei (Zimmertemperatur)
      • 1 Prise(n) Muskatnuss

      Für die Crêpes Mehl, Milch, Butter, Ei und Muskatnuss in einem hohen Becher mit einem Pürierstab zu einem glatten Teig mixen und 10 Minuten quellen lassen.

      • Butter zum Ausbacken

      Den Teig in einer kleinen beschichteten Pfanne in etwas zerlassener Butter portionsweise zu 8 dünnen Crêpes braten. Eine Teigportion durch Schwenken dünn in der Pfanne verteilen und golden braten. Dann wenden und die andere Seite ebenfalls golden braten. Crêpes mit Wurstsalat anrichten und servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie350 kcal16 %
    Eiweiß11.9 g22 %
    Fett22.3 g30 %
    Kohlenhydrate26.3 g9 %
    Vitamin E2.1 mg18 %
    Vitamin K28.5 μg44 %
    Vitamin C34.9 mg35 %
    Calcium105.2 mg11 %

    Tipp

    Wer mag, würfelt noch ein bisschen würzigen Bergkäse zum Wurstsalat.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Bayrisch Kraut nach Omas Rezept
    1 Zutat im Angebot
    • Glutenfrei
    50min
    Einfach
    Selbstgemachte Brezn
    • Laktosefrei
    • Vegetarisch
    2h 10min
    Schwer
    Weißwurst-Salat mit Weißkohl und Radieschen
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei
    1h
    Einfach

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Klassische Pfannkuchen
    • Vegetarisch
    8min
    Einfach
    Low Carb Pizza mit Thunfisch
    • Wenig Zucker
    • Glutenfrei
    • Low Carb
    50min
    Einfach
    Thunfischauflauf
      1h 5min
      Einfach
      Lachsfilet aus dem Ofen
      • Glutenfrei
      30min
      Mittel