Zubereitung
- 500 g Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 Dose(n) ja! Tomaten gehackt
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in einem heißen Topf mit dem Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln bis die Möhren weich sind.
- Küchenreibe
- 125 g Baby-Blattspinat
- 100 g Parmesan
Inzwischen den Spinat waschen und trocken schleudern. Käse fein reiben.
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Baked Beans in Tomatensoße
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
- 50 g REWE Beste Wahl Röstzwiebeln
Baked Beans mit der Soße in die Suppe geben und erhitzen. Spinat zugeben und zerfallen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan und Röstzwiebeln bestreut servieren.
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