Minestrone mit Röstzwiebeln

Minestrone mit Röstzwiebeln

30min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose(n) ja! Tomaten gehackt
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in einem heißen Topf mit dem Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln bis die Möhren weich sind.

  • Küchenreibe
  • 125 g Baby-Blattspinat
  • 100 g Parmesan

Inzwischen den Spinat waschen und trocken schleudern. Käse fein reiben.  

  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Baked Beans in Tomatensoße
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 50 g REWE Beste Wahl Röstzwiebeln

Baked Beans mit der Soße in die Suppe geben und erhitzen. Spinat zugeben und zerfallen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan und Röstzwiebeln bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

415 kcal

Kohlenhydrate

47,6 g

Fett

18,4 g

Eiweiß

17,7 g

Minestrone mit Röstzwiebeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken