• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hähnchenbrustfilet mit gegrillter Roter Bete

Hähnchenbrustfilet mit gegrillter Roter Bete

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • Grill
  • 700 g Rote Bete, vorgekocht (z. B. von REWE Bio)
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 EL neutrales Öl
  • 2 TL Kümmel
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Den Grill für direktes Grillen vorheizen. Die Rote Bete in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Rosmarin zupfen. Rote Bete und Zwiebeln zusammen mit neutralem Öl, Rosmarin, Kümmel und Paprikapulver vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Grill
  • neutrales Öl
  • 4 Hähnchenbrustfilets

Den Grillrost mit etwas neutralem Öl einreiben und Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 8 bis 12 Minuten grillen, bis das Fleisch ganz durchgegart ist. Dabei öfter wenden. In den letzten 4 Minuten der Garzeit die Rote Bete und die Zwiebelscheiben dazugeben und ebenfalls grillen. Zwischendurch wenden.

  • 1 Bd. krause Petersilie
  • 0.5 Zitrone
  • 2 EL Natives Olivenöl extra
  • Salz

Die Petersilie waschen und zupfen. Den Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl zugeben und mit etwas Salz abschmecken. Die fertig gegarten Hähnchenbrustfilets zusammen mit Roter Bete und Zwiebelscheiben anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Hähnchenbrustfilet mit gegrillter Roter Bete

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken