• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Sautierte Pilze

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 400 g Pilze

    Pilze putzen und je nach Größe und Sorte in Scheiben oder Viertel schneiden.

    • 4 EL Butter
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • Salz
    • Pfeffer
    • 15 g Petersilie

    In einer großen Pfanne die Butter schmelzen, die Knoblauchzehe (im Ganzen und mit Schale) und die Pilze hinzugeben. Für ca. 10-15 Minuten braten, bis die Pilze karamellisiert sind. Erst zum Schluss Salz, Pfeffer und die fein gehackte Petersilie dazugeben und servieren.

     

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie102 kcal5 %
Kohlenhydrate3.11 g1 %
Fett8.58 g11 %
Eiweiß4.37 g8 %
Jod24.7 μg16 %
Niacin5.92 mg46 %
Vitamin C11 mg11 %
Kalium425 mg21 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.