Zubereitung
- 400 g Pilze
Pilze putzen und je nach Größe und Sorte in Scheiben oder Viertel schneiden.
- 4 EL Butter
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Petersilie
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen, die Knoblauchzehe (im Ganzen und mit Schale) und die Pilze hinzugeben. Für ca. 10-15 Minuten braten, bis die Pilze karamellisiert sind. Erst zum Schluss Salz, Pfeffer und die fein gehackte Petersilie dazugeben und servieren.
Tipp zum Rezept
Sautieren ist eine Küchentechnik, bei der Lebensmittel klein geschnitten und in einer Pfanne mit Fett unter Schwenken von allen Seiten angebraten werden. So lassen sich neben Pilzen auch Gemüse oder zum Kurzbraten geeignetes Fleisch zubereiten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.