• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Sautierte Pilze

Sautierte Pilze

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 400 g Pilze

Pilze putzen und je nach Größe und Sorte in Scheiben oder Viertel schneiden.

  • 4 EL Butter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Petersilie

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen, die Knoblauchzehe (im Ganzen und mit Schale) und die Pilze hinzugeben. Für ca. 10-15 Minuten braten, bis die Pilze karamellisiert sind. Erst zum Schluss Salz, Pfeffer und die fein gehackte Petersilie dazugeben und servieren.

 

Sautierte Pilze

Tipp zum Rezept

Sautieren ist eine Küchentechnik, bei der Lebensmittel klein geschnitten und in einer Pfanne mit Fett unter Schwenken von allen Seiten angebraten werden. So lassen sich neben Pilzen auch Gemüse oder zum Kurzbraten geeignetes Fleisch zubereiten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken