Zubereitung
- 1,5 kg Kartoffeln (festkochend)
- 500 g Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken.
- 1 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebrühe
- Holzspieße
- 4 Tortilla Wraps
- 100 g Frischkäse
- 2 Pck. Deutsche See Lachsstremel (à 120 g)
Währenddessen die Tortillas auslegen und mit Frischkäse bestreichen. Die Haut vom Lachsstremel abziehen, dann mit der Gabel zerkleinern und auf dem Frischkäse verteilen. Tortilla eng aufrollen, 10 Minuten ruhen lassen, dann in 3 cm dicke Scheiben schneiden und immer 3 Röllchen auf einen Holzspieß stecken.
- Pürierstab
- 15 g Petersilie
- 200 g Crème Fraîche
- 1 TL Majoran
- 0,5 TL Muskat
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Petersilie waschen, hacken und zusammen mit Crème Fraîche zur Suppe geben. Mit Majoran, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit einem Pürierstab nach gewünschtem Feinheitsgrad pürieren. Mit den Lachsröllchen-Spießen servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
912 kcal
Kohlenhydrate
119 g
Fett
35,2 g
Eiweiß
32,4 g
